Прогноз от Ксении Собчак: новинки 2015 года, которые останутся в ее косметичке в новом году

Новый пост в инста-рубрике Ксении Собчак посвящен beauty-продуктам, которые ведущая и главный редактор, попробовала в уходящем 2015-ом году и с удовольствием продолжит ими пользоваться в новом 2016-ом. Как всегда, берем на заметку!

Любительница качественного ухода и действительно эффективных продуктов, Ксения Собчак, показала топ-5 своих новых фаворитов, с которыми познакомилась в 2015-ом году. Среди любимых средств в ее косметичке можно найти как демократичные марки (к примеру, Vivienne Sabo), так и люкс (Сle de peau и Estee Lauder), которые Ксения с радостью «берет» с собой в новый 2016-ый год.

Косметичка Ксении Собчак фото

"Перед Новым Годом решила составить #косметичкасобчакиз пяти моих самых главных "открытий" этого года. Итак,новинки 15ГО ,которые точно приживутся в 16м (по часовой стрелке сверху слева направо ):

1. Помада Estee Lauder 340 Strange Bloom-красная. Вначале купила такую винного оттенка,а потом влюбилась в апликатор и текстуру. Самая удобная упаковка и очень красивые,насвщенные цвета!

2.Тушь Vivienne Sabo "Cabaret" -недорогая марка,но тушь держится весь день и ресницы действительно как накладные!

3. Пудра Сle de peau - poudre compact-невероятная текстура,никакой тяжести на лице и эффекта сухости.

Ксения Собчак косметичка

4. Estee Lauder Re-Nutriv -В этом году радует меня своими новинками эта марка. Это идеальный крем на макияж,когда лицо уже устало,и "не держит тон"-освежает моментально,и можно снова в бой;)))

5. by Terry Click Brush 5 - суперудобный тональный крем с кисточкой,а главное текстура-плотная,как я люблю".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Святая святых: 5 must-have по уходу за телом Ксения Собчак

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh