Лучшие beauty-образы недели: Дженнифер Лоуренс, Кейт Миддлтон, София Вергара, Дафны Гроенвельд и другие

На предпраздничной неделе своими beauty-образами нас вдохновили как знаменитые актрисы, модели, так и представители монаршей династии. Смотрим и вдохновляемся!

На прошлой неделе мы отметили необычный образ Люпиты Нионго на премьере “Звездные войны: Пробуждение силы” в Лондоне, женственный и естественный look Анджелины Джоли на страницах ELLE Франция, сногсшибательную Риту Ору в фотосессии ELLE Канада ну и, как всегда, безупречных Дженнифер Лоуренс и Кейт Миддлтон, которые и в этот раз занимают первые строчки в нашей подборке лучших beauty-образов недели.

Дженнифер Лоуренс — рекордсменка по попаданию в рубрику “Образ дня”, бороться с этим бесполезно.

Дженнифер Лоуренс — рекордсменка по попаданию в рубрику “Образ дня”, бороться с этим бесполезно. На днях актриса посетила специальный показ фильма “Джой” в Лондоне, и для выхода в свет подобрала оригинальный образ от Dior. Наряд дополнила естественным макияжем и милой прической-мальвинкой с эффектно выбившейся спереди прядью.

София Вергара фото 2015

Фирменная улыбка Софии Вергары — лучший образ для актрисы, но 20 декабря папарацци застали звезду в Калифорнии на съемках рекламной кампании в стиле, напоминающем куклу Барби. Классические крупные локоны на гладких блестящих волосах, ярко-розовая флисовая кофта, плотные легинсы, кроссовки на танкетке, похожие на знаменитую модель от Isabel Marant и мятного цвета велосипед — чем не кукла?

Февральский номер Vogue Korea примечателен фотосессией Дафны Гроенвельд: стилистика шестидесятых годов прошлого века, широкополые шляпы, изящность в каждой позе, растрепанные ветром соломенного цвета волосы как Бриджит Бардо. Романтичная и соблазнительная модель будто вжилась в образ французской иконы стиля: она держится непринужденно и немного кокетливо.

На прошлой неделе монаршие особы в полном составе посетили церковь Святой Марии Магдалины Садрингема, но все внимание публики было приковано к элегантной Кейт Миддлтон. Герцогиня выглядела безупречно: естественный макияж с акцентом на глаза (выполненный в изумрудно-зеленой гамме), элегантная низкая прическа, увенчанная роскошной шляпкой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Итоги года: 114 лучших beauty-образов звезд за весь 2015 года

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh