В Новый год - с идеальной кожей: новинка Lancome, которая сделает этот год!

Французский Дом Lancôme представляет матирующую компактную пудру Teint Idole Ultra, которая обещает не только безупречную матовую кожу, но и восстановленную уверенность в себе!

Несмотря на сумасшедший жизненный график, каждая из нас мечтает о безупречном макияже, который в течение дня держался бы «оловянным солдатиком» и не подвел в самый ответственный момент. Всегда матовая и бархатистая кожа, без потеков или эффекта маски – что может быть лучше? И все это возможно, если в твоей косметичке поселится компактная пудра Teint Idole Ultra!

матирующая компактная пудра Teint Idole Ultra

На протяжении 15 лет Teint Idole Ultra дарит женщинам возможность быть обладательницей стойкого и безупречного тона. Действительно являясь иконой стойкости и несомненным бестселлером, его формула была усовершенствована путем успешных достижений научно-исследовательских лабораторий  Lancôme. В 2016 бренд пишет новую главу совершенного тона вместе с новинкой бренда - Teint Idole Ultra Compact: первой компактной пудрой Lancôme, которая сочетает длительное покрытие с экстремально матирующим эффектом благодаря технологии EternalSoftTM и очень высокой концентрацией перлитов. Легкая до умопомрачительности текстура пудры Teint Idole Ultra Compact обеспечивает покрытие, которое может быть легко подправлено без лишних усилий, не создает эффекта маски на лице, оставаясь действительно сияющим и естественным финишем.

 

Изюминка матирующей формулы – перлит

При высоком 25%-ом содержание этот вулканический минеральный компонент является ключом к новой исключительной матовости Teint Idole Ultra Compact. Он способен поглощать выделяемый секрет сальных желез кожи как губка, образуя настоящий щит против нежелательного блеска. Благодаря его матирующим качествам он нейтрализует блеск. Пластинчатая структура перлита обеспечивает мягкое и тонкое покрытие и способствует его смешиванию на коже.

 

Технология EternalSoftTM – ключ к стойкому покрытию «second skin»

Запатентованный Eternity Polymer уже зарекомендовал себя в тональном флюиде Teint Idole Ultra 24H. Соединение полимеров и углеводородов гарантирует исключительную стойкость час за часом. Комплекс от Lancôme гарантирует очень стойкое покрытие – целых 16 часов абсолютного комфорта. Покрытие не создает эффекта-маски и не осыпается.

матирующую компактную пудру Teint Idole Ultra

 

Жиру бой с экстрактом корицы

Teint Idole Ultra Compact содержит экстракт корицы с очищающими и восстанавливающими свойствами. Его преимущества? Он контролирует выработку сальных желез, сокращает распространение бактерий и обеспечивает анти-комедогенный эффект. Это также связано с дополнительными активными ингредиентами, которые действуют против воспаления, раздражения и процессов ороговения клеток кожи.

Косметоклинические исследования женщин с комбинированным, жирным и чувствительным типом кожи показали заметное улучшение качества кожи после 4-ех месяцев использования пудры: уменьшение блеска (-18%), появление дефектов кожи (-8%) и пор (-8%), а также повышение сияния (+26 %) и гладкости кожи (+20 %).

Teint Idole Ultra Compact доступен в 3-х оттенках: выборка из наиболее востребованных оттенков Teint Idole Ultra 24H. В продаже с января 2016-го. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарки на Новый год 2016: роскошные наборы all inclusive от Lancome

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh