Подарки на Новый год 2016: роскошные наборы all inclusive от Lancome

Пусть эта елочка в праздничный час… Ну дальше вы знаете! О чем это мы? Да о том, что на пороге в меховых унтах с пакунками конфет, хорошим настроением и ящиком шампанского нетерпеливо топчется Новый 2016-ый год! А это значит – пришло время подарков! Французский Дом Lancôme подготовил для вас роскошные подарочные наборы, которыми мы с удовольствием делимся прямо сейчас!

Подарки на Новый год 2016: роскошный наборы all inclusive от Lancome

Весь декабрь мы думаем-гадаем о том, что кому подарить на Новый год 2016 и не всегда, даже к самой дате Х, находим лучший вариант. Ну если с мужчинами дело обстоит проще, то подарок для женской половины подобрать не так-то и легко: все нам не так, да не эдак! Редакция Beauty.ua уверена: нет лучшего подарка для девушки под елочку, нежели классный аромат, уход за лицом или универсальные средства для макияжа – именно такие комплектующие ты найдешь в новогодних наборах от французской марки Lancôme.

 

Подарочный набор Hypnôse

Подарочный набор Hypnôse

В этот элегантный наборчик входят такие продукты: знаменитая тушь для ресниц Hypnôse, мини-карандаш для глаз в черном оттенке, а также завсегдатай любой женской полочки - двухфазное средство для снятия макияжа Bi-facil объемом 30 мл. Все три «участника» набора – незаменимые продукты, которые всегда должны быть под рукой у каждой девушки. Выбрав такой подарок для подружки или коллеги, никогда не прогадаешь! Цена: 719,10.

 

Подарочный набор La Vie Est Belle

Подарочный набор La Vie Est Belle

В роскошный подарочный сэт входит: Парфюмерная вода La Vie Est Belle, спрей 30 мл + гель для душа 50 мл + молочко для тела 50 мл. Аромат La Vie Est Belle - единственный в мире аромат, представляющий ольфактивную группу «гурманский ирис». Концентрат роскоши, созданный лучшими французскими парфюмерами из драгоценных натуральных компонентов. Использование натурального сырья позволило создать поистине драгоценный парфюмерный шедевр! Элегантный и аристократичный Ирис Паллида, теплый и чувственный Пачули, пудровый Жасмин, нежный Цветок апельсина, приправленные аппетитными нотами ванили, карамели, бобов тонка, пралине и смородины. Цена около 929,40 грн

 

Подарочный набор Génifique

Подарочный набор Génifique

А это действительно королевский подарок для каждой женщины, мечтающей иметь красивую, здоровую и сияющую кожу! Набор состоит из ставшей уже культовой серии продуктов по уходу за кожей – Génifique. В нарядном боксе с красными бантами ты найдешь:

Усовершенствованную сыворотку Advanced Génifique Активатор молодости кожи лица, 50 мл. Сыворотка  творит с кожей чудеса:  активирует ее природные ресурсы и сохраняет 10 признаков молодости кожи: сияние, ровный тон, чистоту, свежесть, отсутствие морщин, тонус, упругость, эластичность, плотность и гладкость. Уже через 7 дней ты увидишь, как преобразится твоя кожа!

Усовершенствованную сыворотку Advanced Génifique Активатор молодости кожи лица, 50 мл

Усовершенствованную сыворотку Advanced Génifique Активатор молодости кожи лица, 7 мл – миниатюра, которая всегда будет под рукой и станет твоей волшебной палочкой в любой нужный момент!

Дневной крем Génifique Crème Активатор молодости кожи лица, 15 мл.

Дневной крем Génifique Crème Активатор молодости кожи лица, 15 мл. Стимулирует выработку протеинов молодости, сохраняет молодость кожи, разглаживает первые морщинки и предотвращает появление возрастных изменений. Благодаря активной формуле Génifique и экстракту дрожжей, уже через 7 дней кожа выглядит заметно моложе: тонкие линии разглажены, кожа гладкая, бархатистая, она сияет изнутри и хорошо удерживает влагу.

Ночной крем Genifique Repair Nuit «Активатор молодости кожи лица», 15 мл.

Ночной крем Genifique Repair Nuit «Активатор молодости кожи лица», 15 мл. Стимулирует выработку протеинов молодости, восстанавливает кожу в ночное время и повышает ее устойчивость к внешним воздействиям. Утром ты будешь выглядеть свежей и отдохнувшей, несмотря на то, что в новогодней суматохе ты уже давным-давно позабыла что такое 8-часовой сон!

Активатор молодости для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™,

Активатор молодости для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl™, 5мл. Придает сияние коже вокруг глаз. Специальный аппликатор Light-Pearl™ позволяет точечно наносить средство вокруг контура глаз. Формула способствует сокращению припухлостей под глазами, темных кругов и мимических морщин. Проверено редакцией Beauty.uaЦена:  2 519,10 грн.

 

Набор для макияжа с тушью Hypnôse Drama

Набор для макияжа Набор для макияжа с тушью Hypnôse Drama

Данный наборчик содержит все необходимое для гармоничного повседневного образа: тушь для ресниц Hypnôse Drama Eyes, мини-блеск для губ Lip Lover в оттенке № 355, мини-карандаш для глаз в черном оттенке, а также лак для ногтей в оттенке 301 М. Цена: 719,10 грн.

Приобрести наборы можно в сети магазинов BROCARD, BONJOUR, Л'ЭТУАЛЬ, а также на сайте letu.ua.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Bonjour, Paris! Полная версия весенней коллекции макияжа Lancome 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh