Осветлить волосы поможет корица

Корица – не только ароматная специя, это безопасная альтернатива осветляющим смесям, которая не только поможет сделать волосы светлее, но и сделает их более блестящими, мягкими и шелковистыми на ощупь. А уж пахнуть они будут просто невероятно.

В миске среднего размера смешай чашку кондиционера для волос, 3 столовые ложки молотой корицы и 1/3 чашки меда. Тщательно перемешай ингредиенты пластиковой или деревянной ложкой, для образования однородной массы. Не используй металлическую посуду – она может вступить в реакцию с нашей смесью.

Мой голову как обычно. Когда волосы немного подсохнут, раздели их на пряди и расчеши широким гребнем. Нанеси коричную смесь на волосы, старайся тщательно прокрашивать каждую прядь. Следи за тем, чтобы корица не попадала на кожу лица - она может вызвать небольшое покраснение или раздражение. Втирать корично-медовую смесь в кожу головы тоже не стоит.

Надень целлофановую шапочку или пакет, укутай волосы полотенцем. Держи смесь на голове около 30 минут, затем, сними полотенце - согревать волосы больше не нужно. Оставь корично-медовую смесь на волосах на 3-4 часа. Чем дольше время воздействия, тем интенсивнее будет результат.

Через 3-4 часа смой смесь теплой водой. Твои волосы станут на 2 тона светлее. Чем чаще ты будешь выполнять эту процедуру – тем светлее будут становиться волосы. Кроме того, желая осветлить волосы не на 2, а на три тона сразу, добавь в состав не 3, а 4 столовых ложки молотой корицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh