Показ Christian Dior Haute Couture на неделе моды в Париже

Вчера в Париже в рамках Недели высокой моды состоялся показ Christian Dior. Над этой коллекцией трудился новый креативный директор модного дома Раф Симонс. До этого дизайнер выпустил коллекцию осень-зима 2013 Jil Sander.

Шоу Christian Dior проходило в зале, обильно украшенном цветами. Модели демонстрировали на подиуме с подсветкой элегантные творения марки. Раф Симонс решил сочетать в новой коллекции классические силуэты и минимализм. Известные дизайнерские брюки-дудочки соседствовали на подиуме с прямыми пальто и двубортными пиджаками.

В основе коллекции Dior заложен силуэт "песочные часы": почти во всех нарядах четко обозначена талия с помощью кроя или массивных ремней. В платьях сквозят нотки стиля модного дома Christian Dior 50-х годов: юбки миди-длины, клинья годе, бюстье. Некоторые топы в коллекции заканчиваются басками. С нарядами Симонс предлагает носить элегантные перчатки.

Некоторые наряды линии украшены вышивками в викторианском стиле и мелким цветочным принтом. Что касается цветовой гаммы, то в основном одежда вся однотонная. Симонс выбрал насыщенные цвета: красный, электрический синий, желтый, белый и нежно-розовый.

Образы моделей дополняют маленькие клатчи, туфли на каблуках футуристической формы и массивные ожерелья. Яркий макияж, гладко уложенные волосы и толстые брови - такой видит леди Раф Симонс в новом сезоне.

Оценить коллекцию ты можешь в нашей галерее.

Фото: vogue.com

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh