5 крутых косметических брендов, которые ты должна зафолловить в Instagram

Всесильный и всемогущий Instagram подарил нам не только множество новых трендов, позволил научиться разным make-up трюкам и прическам, но и знакомство с новыми (или набирающими популярность в Украине/за рубежом) beauty-брендами.

Сегодня редакция Beauty.ua хочет представить 5-ку новых для украинок косметических марок, которые, в чем мы не сомневаемся, в недалеком будущем обязательно доберутся до наших магазинов. Ну а пока что эти бренды следует зафолловить в Instagram, чтобы быть в курсе всех новинок и способов применения их на практике, а также ежедневно получать порцию квалифицированных советов по макияжу, how-to видео и просто снимков для продуктивного вдохновения!

 

Melt Cosmetics

 

Melt Cosmetics

Косметический бренд, созданный визажистом Рианны, Лорой Ареллано и ее подругой Даной Бомэр. Пользуется спросом благодаря своим высокопигментированным формулам и ярким оттенкам. Несколько лет назад Рианна похвасталась образом, созданным Лорой, запостив его на своей странице в Instagram и попросила визажиста создать ей макияж к костюму Bride of Mary Jane и присоединиться к ней в ее глобальном туре. Если любовь РиРи к Melt Cosmetics – для тебя пустой звук, то 1.8 млн подписчиков у этого бренда – лучшее аргумент в пользу качества их продукции.

 

L.A. Splash Cosmetics

 

L.A. Splash Cosmetics

Специализируются на любой декоративке, начиная блесками для губ и матовыми помадами, заканчивая тушью для ресниц и лаком для ногтей, L.A. Splash Cosmetics – марка весьма демократичная и уж точно не разорит твой «кошелек»: блески обойдутся тебе в $3, лаки – в $4. Несмотря на низкую цену, их палитра оттенков и качество текстур – просто потрясающие, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы в том же Instagram. Сейчас бренд фолловят 442 тысячи женщин (и мужчин, наверное) со всего мира. Текстуры и оттенки их продуктов для губ поражают, не так ли?

 

ColourPop Cosmetics

 

ColourPop Cosmetics

Снискав славу за образы Кайли Дженнер и коллаборацию с Каручче Тран, бренд стремительно набирает популярность и уже фолловится 1.6 млн пользователей. Больше всего аудитория любит их линию матовых помад Ultra Matte Lips, которая представлена в огромной цветовой палитре. Да и цена на помадки весьма привлекательна – всего $6 за соблазнительные чувственные губки. Мы считаем, что это вполне ок.

 

Sugarpill Cosmetics

 

Sugarpill Cosmetics

Совершенно ясно, почему Sugarpill Cosmetics имеет более 1.2 млн почитателей в Instagram! Наряду со свотчами продуктов и фото макияжей от блогеров и фанов, бренд постит на своей странице потрясающие снимки для вдохновения, которые обязательно сподвигнут тебя попробовать что-нибудь новенькое – например, глиттер на губах, радужные брови или «стеклянные» ногти. Сайт марки выглядит как видео Кэти Перри – так же ярко и позитивно, что делает его еще более привлекательным для beauty-addicted.

 

L.A. Girl Cosmetics

 

L.A. Girl Cosmetics

BB-кремы и стики для контурирования Velvet Contour Sticks – звездные продукты марки L.A. Girl Cosmetics, которую уже фолловят около 848 тысяч пользователей в Instagram. Их средства – то, что нужно, если ты только начинаешь изучать контуринг и скульптурирование, а также делаешь первые шаги в мега-трендовом стробинге.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Здравствуйте, я женат на Instagram: нелегкая судьба мужа инстаграмзависимой женщины

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh