Прекрасная Тоскана: коллекция нишевых ароматов Tuscan Soul Quintessential Collection от Salvatore Ferragamo

Живописные красоты благоухающей и солнечной Тосканы вдохновили Salvatore Ferragamo на создание уникальной коллекции нишевых парфюмов на основе лучших местных ингредиентах: Bianco di Carrara, Vendemmia, Viola Essenziale, Convivio, Punta Ala и Terra Rossa.

Знаменитые на весь мир райские сады Тосканы вдохновили Дом Salvatore Ferragamo на создание роскошной парфюмерной антологии, коллекции креативных ароматов , вместе с которыми так легко отправиться в путешествие по красотам и традициями этого поэтического региона! Bianco di Carrara, Vendemmia, Viola Essenziale, Convivio, Punta Ala и Terra Rossa – ароматы, каждый из которых символизирует ту или иную ценность Токсаны:

Прекрасная Тоскана: коллекция нишевых ароматов Tuscan Soul Quintessential Collection от Salvatore Ferragamo

Bianco di Carrara – это ода самому ценному натуральному камню Тосканы. Чистому. Элегантному. Классическому. Богатство и чистота мрамора из города Каррара вдохновили Дом на создание совершенного аромата.

Vendemmia - аромат тысячелетних традиций сбора винограда. Ритуал страсти, терпения и обожания природы. Источником вдохновения для аромата Vendemmia послужила восхитительная традиция, чувства к которой переданы роскошным ольфактивным коктейлем. Теплым. Насыщенным. Аутентичным.

Viola Essenziale - дань почтения культовому цветку Флоренции, ирису. На протяжении веков, этот благородный, восхитительный цветок играл важную роль в жизни женщин Тосканы. Одной из самых страстных поклонниц ириса, нежного, изысканного и чарующего, была Катерина Медичи.

Convivio - Тоскана всегда была землей страсти, щедрости и изобилия. Источником вдохновения для аромата Convivio послужили лучшие тосканские традиции. Парфюм воспевает радость и гармонию долгожданных встреч и пробуждает чувства. Яркие. Игривые. Вибрирующие.

Прекрасная Тоскана: коллекция нишевых ароматов Tuscan Soul Quintessential Collection от Salvatore Ferragamo

Punta Ala -  средиземноморская древесина, золотые пески, свежий морской бриз и звук волн, разбивающихся о восхитительные зеленые холмы, стали источником вдохновения для создания экспрессивного аромата, Punta Ala. Сияющего. Свободного. Неукротимого.

Terra Rossa - живые, страстные ржавые оттенки объясняются изобилием глины, используемой при постройке исключительных фасадов Сиены, которые и стали причиной использования в аромате теплых аккордов. Terra Rossa. Страстная. Легендарная. Чувственная «Красная Земля».

Ароматы Tuscan Soul Quintessential Collection от Salvatore Ferragamo заключены во флаконы, которые полностью отражают аутентичность этой уникальной коллекции. Колпачки из древесины ясеня коронуют флаконы элегантностью. Внешняя упаковка выполнена из драгоценной белой бумаги с текстурой кожи, а основа из ясеня играет роль подставки – подиума для аромата.

 

Аромат Bianco di Carrara

Аромат Bianco di Carrara

Аромат раскрывается свежестью нероли и белого перца, ведущими к текстурному сердцу, состоящему из изысканного белого ветивера и поразительного инжирного молока. Бобы тонка, переплетенные с бархатистым белым мускусом, придают аромату нежную чувственность, делая его структуру идеальной, как камень, символом которого он является.

Парфюмер: Люка Сьюзак

Ольфактивное семейство: цветочный, древесный, пудровый аромат

 

Аромат Vendemmia

Аромат Vendemmia

Средиземноморские фрукты и чувственная древесина создают восхитительный коктейль эмоций, отражая их бесчисленные грани с помощью листьев инжира и элегантного жасмина. Вибрирующая чувственность передана с помощью сандала.

Парфюмер: Фабрис Пеллегрин

Ольфактивное семейство: древесный, цветочный аромат

 

Аромат Viola Essenziale

Аромат Viola Essenziale

Насыщенное абсолю ириса, в сочетании с фруктовым привкусом и нежностью цветочных нот, делают парфюм Viola Essenziale притягательным и сдержанным. И столь желанным.

Парфюмер: Соня Констан

Ольфактивное семейство: цветочный, шипровый, мускусный аромат

 

Аромат Convivio

Аромат Convivio

Свежесть грейпфрута, нежность жасмина и насыщенность кипариса рождают удивительную гармонию. Восхитительный букет обладает чувственным шлейфом, представленным кашемировой древесиной и амброксаном.

Парфюмер: Фабрис Пеллегрин

Ольфактивное семейство: цитрусовый, цветочный, пряный аромат

 

Аромат Punta Ala

Аромат Punta Ala

Яркие ноты итальянских цитрусовых фруктов освещают сердце, выстроенное вокруг листьев оливы и солнечного аккорда, придающего парфюму привкус соленой, морозной свежести, гармонично контрастирующей с древесной текстурой элегантной базы.

Парфюмер: Альберто Морильяс

Ольфактивное семейство: цитрусовый, древесный, солнечный аромат

 

Аромат Terra Rossa

Аромат Terra Rossa

Аромат раскрывается свежестью цитрусовых и цветочных нот, давая пространство идеальной синергии землистых оттенков пачули и лабданума, подчеркнутых роскошной амброй и бензойным бальзамом.

Парфюмер: Домитиль Бертье

Ольфактивное семейство: восточный, древесный аромат

Все ароматы из коллекции Tuscan Soul Quintessential Collection уже представлены в магазинах в Украине.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В темноте рождается свет: новый аромат для бунтаря - Dark Rebel от John Varvatos

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh