Прокачай свои ресницы: уникальная новинка False Lashes Maximizer сделает их, как в рекламе

Хочешь хлопать ресничками и взлетать? Запросто! Нет, мы не о масках с касторовым маслом, а о новом продукте от М.А.С – праймере False Lashes Maximizer.

Прокачай свои ресницы: уникальная новинка False Lashes Maximizer сделает их, как в рекламе

Наверняка ты уже неоднократно слышала о праймерах для ресниц, но еще толком не знаешь, что это такое и с чем его едят!? Ранее Beauty.ua уже знакомил тебя с этим видом продуктов для ресниц и рассказывал, что праймер – это средство, которое, до того как ты нанесешь тушь, сделает твои ресницы длинными и объемными. Формула праймера призвана увеличивать объем ресничек, а также делать их более плотными, толстенькими и здоровыми. В некоторых праймерах содержатся особые ингредиенты, например, в Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum - протеины сои, которые созданы для того, чтобы оздоравливать ресницы, а также способствовать их росту.

MAC False Lashes Maximizer.

Сегодня же ряды праймеров для ресниц пополнились еще одним красивым новичком - MAC False Lashes Maximizer. Этот инновационный праймер окутывает каждую ресничку ухаживающими компонентами, которые сразу делают ресницы густыми и выразительными еще до нанесения туши. Придающая объем формула в комбинации с ее уникальной пышной кисточкой – находка для идеального объема и выразительного взгляда.

В продаже c января 2016 г. во всех магазинах М.А.С и на сайте www.mac-cosmetics.ru . Ориентировочная цена: 398,84 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Раскрываем секреты: Кайли Дженнер готовит новые именные помады к 14 февраля

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh