Как это работает: праймер для роста и объема ресниц

Очень часто мы читаем всевозможные топы “bestsellers” – продуктов, которые, по мнению авторитетов в мире красоты, должны быть в косметичке у каждой девушки, конечно же, после таких статей, мы стремимся их заполучить и попробовать. Но, увы, не всегда понимаем, что делать с этой косметикой и как ее использовать! Сегодня Beauty.ua познакомит вас с одним из таких загадочных продуктов - праймером для ресниц.

В нашей новой рубрике «Как это работает» Beauty.ua будет регулярно рассказывать и показывать как применять революционные и не очень новинки по уходу за кожей, а также для макияжа, волос и т.д. Сегодня речь пойдет о праймере для ресниц.

У каждой из нас есть целая коллекция туши для ресниц – продукта, без которого сложно представить наш повседневный макияж. Тушь позволяет сделать наши ресницы более длинными, завораживающе объемными dramatic look. Конечно, чтобы найти свою идеальную тушь, тебе понадобится не один год, и даже, когда (о, чудо) это произойдет, ты все равно не будешь застрахована от таких привычных проблем с макияжем ресниц как: слипание ресничек, осыпавшиеся частицы туши под глазами, а также комочки, возникающие при двойном покрытии. Чтобы этого избежать, и был создан праймер для ресниц.

Праймер для ресниц: плюсы

До того, как ты нанесешь тушь, праймер уже сделает твои ресницы более длинными.
Формула праймера призвана увеличивать объем ресничек, а также делать их более плотными, толстенькими и здоровыми.

Как это работает: праймер для роста и объема ресниц

Праймер для ресниц, например знаменитый Diorshow Maximizer Lash Plumping Serum, содержит протеины сои, которые созданы для того, чтобы оздоравливать ресницы, а также способствовать их росту.

Праймер для ресниц (на примере Diorshow Maximizer Lash lumping Serum). Как это работает:

Он позволяет создать стойкий и четкий макияж глаз без комочков и осыпавшейся туши. Сыворотка надежно обволакивает каждую ресницу, создавая для нее надежный «скафандр», которые спустя пару секунд станет прекрасной основой для нанесения туши.

Как наносить: нанеси свою порцию праймера на ресницы, тщательно прорабатывая кисточкой каждую группы волосков. Подожди 3 секунды и наноси тушь.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Яркий макияж в стиле 60-ых от Джорджии Мэй Джаггер

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh