Провал, господа! Дженнифер Лопес переборщила с макияжем

Недавно знаменитая певица Дженнифер Лопес с аншлагом провела свое грандиозное шоу в Лас-Вегасе "All I Have", приковавшее внимание всей западной прессы и многочисленных поклонников звезды. Но наше внимание в основном было приковано к макияжу, с которым звезда посетила афтепати шоу. Что же с ним не так?

Провал, господа! Дженнифер Лопес переборщила с макияжем фото

На афтепати шоу "All I Have" Дженнифер Лопес прибыла в головокружительно сексуальном белом платье с глубоким декольте от Gabriela Cadena, которое, конечно же, произвело фурор, ведь позволило в который раз полюбоваться роскошным телом знаменитой красавицы. Да, этот образ можно было бы смело забирать в рубрику «Look of the day», если бы не одно «но»… Макияж. Макияж Дженнифер Лопес в этот раз сыграл с ней злую шутку: слишком ярко, слишком много акцентом, слишком много блеска, словом, слишком много «слишком». Мы не могли пропустить данный промах звезды (нет, не потому что мы злые) только потому, чтобы вы, дорогие читательницы, никогда не наступали на эти же грабли, а ваш макияж всегда был безупречным и гармоничным.

Провал, господа! Дженнифер Лопес переборщила с макияжем фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Комментарий пластического хирурга: что произошло с лицом Дженнифер Лопес?

 

Провал, господа! Дженнифер Лопес переборщила с макияжем

Провал, господа! Дженнифер Лопес переборщила с макияжем фото

За комментариями по поводу ошибок в макияже Дженнифер Лопес мы обратились к ведущему визажисту М.А.С России и СНГ Катерине Пономаревой:

Ведущий  визажист М.А.С России и СНГ Катерина Пономарева«Дженнифер Лопес всегда демонстрировала нам свою любовь к блескам для губ, но здесь она явно перестаралась, а все потому, что в пару к блеску был использован контурный карандаш для губ совершенно другого оттенка. В результате получился немного клоунский вариант, абсолютно не предназначенный для выхода в свет.

В макияже глаз Джей Ло тоже была не идеальна. Во-первых, длинные накладные ресницы - они выглядят очень театрально. Свои натуральные ресницы стоило прокрасить черной тушью движениями наверх. Таким образом разница между своими и накладными ресницами не была бы столь вопиюще броской. Очень сильная растушевка темных теней по нижнему веку, хотя его можно было бы и вовсе не затрагивать – так получилось бы намного элегантней.

Если говорить о выборе основных оттенков в макияже глаз,  акцент был сделан на сияющие золотые тени. Теплые золотые оттенки очень идут Джей Ло, но в паре с мягким белым цветом платья они выглядят не совсем уместно. А жаль, ведь умеренное сияние смотрелось бы более гармонично. Ну и в завершении, звезда, всегда демонстрирующая отлично сделанный стробинг, и здесь немного перестаралась – слишком много сияния на спинке носа».

Провал, господа! Дженнифер Лопес переборщила с макияжем фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полный провал! 15 звезд, допустивших жуткие ошибки в макияже

 

 Дженнифер Лопес переборщила с макияжем фото

Надеемся, что это последний beauty-провал Дженнифер Лопес, ну а мы с вами должны взять его заметку, дабы не повторить неудачный look певиицы и не попасть в ленту Рагулі. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Одеться как Ло: Дженнифер Лопес представила новую коллекцию одежды

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh