Лучшие beauty-образы недели: Гвинет Пэлтроу, Ирина Шейк, Лили Джеймс, Тильда Суинтон, Нина Добрев и другие

Традиционная подборка лучших beauty-образов недели в этот раз порадует вас разнообразными вариантами естественного и вечернего макияжа, а также эффектными голливудскими прическами. Вперед!

Лучшие beauty-образы недели (18-24 января) представляют такие именитые красавицы как: Джиджи Хадид, Гвинет Пэлтроу, Лили Джеймс, Тильда Суинтон, Лили Джеймс, Ирина Шейк и другие. Наслаждайся всей этой красотой и не болей, ведь весна уже совсем близко! 

Джиджи Хадид фото 2016

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Berlin 18 января прошел показ The Power Of Colors от косметического бренда Maybelline. Главной гостьей мероприятия стала модель Джиджи Хадид. Отсутствие аксессуаров в образе топ-модели оправдала яркая помада классического красного оттенка. Надо заметить, что Джиджи отлично подготовилась к мероприятию косметического бренда — ее, на первый взгляд, простой макияж при ближайшем рассмотрении оказался продуманным до мельчайших деталей: идеальный тон с легким влажным блашем, хайлайтер на внутренних уголках глаз и на скулах, дымчатые брови, немного розоватых теней и аккуратные стрелки, подчеркнувшие зеленые глаза модели.

Тильда Суинтон фото 2016

Тильда Суинтон нечасто экспериментирует со своей внешностью, было лишь несколько случаев: лишь раз она предстала с соблазнительными длинными волосами, и еще единожды появилась с черным цветов волос — оба раза актриса не задерживалась в новых образах и возвращалась к неизменно обесцвеченным волосам, выбеленным бровям и фарфоровому цвету кожи. Актриса вновь сменила имидж! Только в этот раз перекрасилась в русый и надела наряды от Christian Dior. Как и всегда, кардинальные преобразования образ Тильды претерпел ради участия в новом проекте, на этот раз актриса перекрасилась для съемок в фильме «Больший всплеск» режиссера Луки Гуаданьино.

В голливудском отеле Sunset Tower Hotel состоялся ежегодный обед, посвященный выдающимся женщинам на телевидении Women In Television, одной из почетных гостей которого стала актриса Нина Добрев. 27-летняя звезда «Дневников вампира», Нина Добрев, появилась на мероприятии в элегантном монохромном платье в пол с кружевными аппликациями в виде цветов от британского дизайнера Antonio Berardi. К образу актриса выбрала лаконичный клатчбокс и изысканные ювелирные украшения. Блестящие распущенные волосы, уложенные на бок, и сдержанные макияж в теплой коричневой гамме с нюдовыми губами сделал этот образ эффектным и гармонично завершенным

В Лос-Анджелесе состоялась премьера картины «Гордость и предубеждение и зомби», главной звездой которой стала молодая актриса Лили Джеймс. На красной дорожке премьеры Лили Джеймс блистала в женственном полупрозрачном платье в пол из курортной коллекции Alexander McQueen, искусно расшитом главными элементами парадизио – райскими птичками, диковинными цветами и растениями, а также нежными бабочками. Эффектно завитые локоны, уложенные на ассиметричный пробор и макияж с акцентом на красные губы сделал образ Лили гармоничным и таким по-девичьи очаровательным.

43-летняя американская актриса Гвинет Пэлтроу посетила вечеринку Audi Night в теплом элегантном макси-платье из серого трикотажа и шерсти, поверх которого надела белоснежное оверсайз-пальто. Женственный образ Гвинет подкрепила не менее женственным макияжем в мягких розово-серых тонах, а также голливудской укладкой на боковой пробор.

Ирина Шейк фото 2016

На этой же вечеринка была замечена российская топ-модель Ирина Шейк, которая выбрала супер-сексуальное приталенное красном платье с откровенным декольте. А чтобы образ был более уютным и гармоничным, топ-модель сочетала наряд с пальто-кимоно классического оттенка camel и красными лодочками. Естественный макияж в бежево-перламутровой гамме, сочный блеск на губах и эффектная укладка с выборочно завитыми волосами придали look-у истинно шейковский шарм и притягательность.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Десант красоты: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Лара Стоун и другие на показе Atelier Versace

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh