Образ дня: Ферги и Кристиан Лубутэн на показе Jean Paul Gaultier

В рамках Недели Высокой моды в Париже состоялся показ эксцентричного и непредсказуемого Жана-Поля Готье, поздравить которого прибыли его близкие друзья – певица Ферги и дизайнер обуви Кристиан Лубутэн.

Накануне в Париже высокая публика собралась на высоком показе: в рамках недели Haute Couture весна 2016 свою кутюрную коллекцию представил самый эпатажный дизайнер – Жан Поль Готье. Порадоваться за любимого кутюрье на front row поспешили его близкие друзья и клиенты: американская певица Ферги и «обувной бог» Кристиан Лубутэн.

Jean Paul Gaultier весна 2016 фото

Для того, чтобы произвести впечатление на fashion-фотографов, Стейси Фергюсон (настоящие И.Ф Ферги) выбрала действительно беспроигрышный вариант – total black look. Элегантный брючный костюм с удлиненным пиджаком-жилетом, фишка которого в эффектном аксессуаре: вместо рукава – полупрозрачная сетчатая перчатка. Вторая часть наряда – классические широкие брюки с безупречно наглаженными стрелками, под которые Ферги надела классические черные лодочки.

Jean Paul Gaultier весна 2016 фото

Jean Paul Gaultier весна 2016 фото

Эффектный look был дополнен спокойным нюдовым макияжем с акцентом на объемные пушистые ресницы (для эффекта «распахнутого взгляда» звезда использовала аккуратные пучки накладных ресниц). На губах – лишь мягкий светло-розовый блеск, гармонирующий с деликатным стробинг-эффектом в межбровной, околускульной, зоне над и под губами, а также на спинке носа.

Jean Paul Gaultier весна 2016 фото

Jean Paul Gaultier весна 2016 фото

Компанию Ферги составил именитый дизайнер обуви Кристиан Лабутэн, который предпочел не оригинальничать и посетить показ Jean Paul Gaultier Весна 2016 в одном из своих любимых полосатых костюмах. Ух, сама элегантность!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Каждой паре по паре: 10 офигительных штанов и лучших к ним лабутэнов

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh