Ода белой рубашке: новый аромат Camicia 113 от Gianfranco Ferre

Джанфранко Ферре называли «архитектором моды». Он и сегодня  остается одним из величайших мастеров высокой моды. Над наследием дизайнера не властно время, его работы обладают четкой концепцией, в основе которой – элегантность и мастерство создания объемов и структур. Но в наследии Джанфранко Ферре есть особый дизайн, передающий креативность и характер автора.Это белая рубашка.


«Это ключ к моему стилю, отправная точка, заставившая меня пересмотреть принципы элегантности в игре чистой фантазии и современного дизайна», Джанфранко Ферре.
Белая рубашка Джанфранко Ферре всегда разная и всегда – лучшее решение.
Белая рубашка – это креативная фантазия Джанфранко Ферре
."
 
Новый аромат – это дань почтения великому маэстро, Джанфранко Ферре. Ода, воспетая знаменитой белой рубашке. Одним из самых культовых дизайнов автора является рубашка, скроенная по эскизу номер 113. Одна из первых работ дизайнера, вдохновением для создания которой послужила особая разновидность лилии – величественная калла. Роскошный, экстравагантный, чувственный дизайн, сочетание смелости и элегантности, таинственности, гармоничной структуры, стиля, над которым не властно время, чистой поэзии. Исключительное произведение, созданное мастером Высокой моды.

Будучи мэтром высокой моды, Джанфранко Ферре всегда начинал креативный процесс с эскизов, каждому из которых давал свой номер.

 

Ода белой рубашке: новый аромат Camicia 113 от Gianfranco Ferre

 

Для нового аромата мы решили использовать номер, данный этому восхитительному дизайну. Архитектурно выверенный, чистый, четкий, идеальный, флакон, над которым не властно время Флакон призван подчеркнуть удивительную красоту элегантного колпачка, дерзкого, изобилующего поэзией и чувственностью, напоминающего эскиз рубашки под номером 113. Лента в основании колпачка подобна кушаку, подпоясывающему рубашку, созданную по эскизу номер 113.”

Черный логотип на белом ярлыке, отделанным золотой строчкой, повторяет текстуру ткани, из которой была пошита рубашка.
 
Оригинальный эскиз 113: чистая поэзия, превращенная в основной фокус упаковки.
Также, отдавая должное мастеру, мы добавили цитату Джанфранко Ферре, которая переводится следующим образом: «Белая рубашка, как второй я».
Парфюмированная вода, созданная Натали Лорсон.
Ольфактивное семейство: Цветочный, Восточный, Свежий

 

Ода белой рубашке: новый аромат Camicia 113 от Gianfranco Ferre


 
«Я всегда хотела создать аромат, который бы передавал запах свежевыглаженной белой рубашки», Натали Лорсон
 
Новый аромат уже в магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красота как абсолют: история парфюмерного пути и создания аромата Аззедина Алайя

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh