Берегите молодость: Clarins представляет новинки для молодости руки, шеи и декольте

Clarins представляет anti-age новинки из серии Multi-Intensive: Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Super Restorative Decollete & Neck Concentrate и Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Super Restorative Hand Cream. В чем их особенность? Узнай прямо сейчас!

Кожа рук, шеи и зоны декольте особенно деликатная - она в два раза тоньше, чем кожа лица, и содержит значительно меньше сальных желез. Именно поэтому на ней естественное старение, возрастное снижение гормональной активности, недостаток защиты и ухода сказываются значительно раньше, чем на коже лица, и приводят к появлению морщин, складок и пигментных пятен, а также к потере упругости. Clarins об этом знает и предлагает нам две anti-age новинки из линии Multi-Intensive, направленные на борьбу с возрастными изменениями кожи рук, зоны декольте и шеи: Восстанавливающий концентрат интенсивного действия для шеи и декольте Super Restorative Decollete & Neck Concentrate и Восстанавливающий крем для рук против морщин и пигментных пятен Super Restorative Hand Cream.

.

В основе формул обоих средств – два главных активных компонента всей линии Multi-Intensive: органические экстракты харунганы и монпельенского ладанника. Эти растения привлекли внимание экспертов Clarins своими исключительными свойствами, отвечающими основным потребностям зрелой кожи – восстановление плотности и сокращение пигментации.

 

Крем Super Restorative Decollete & Neck Concentrate

 

Новый концентрат для шеи и декольте Concentré Décolleté et Cou способствует заметному повышению плотности кожи и сокращению возрастной пигментации, а также в целом улучшает состояние кожи, помогая сохранить красоту и молодость деликатной области шеи и декольте в любом возрасте. Полисахариды, получаемые из зерен овса, формируют на поверхности кожи тончайшую пленку, которая прикрепляется к межклеточным липидам рогового слоя, моментально подтягивая поверхность кожи и разглаживая мелкие морщины.

Крем Super Restorative Decollete & Neck Concentrate

Ауксины, особые вещества, производимые клетками подсолнечника, обеспечивают прочность, но вместе с тем гибкость его стебля, что позволяет ему, с одной стороны, удерживать тяжелый цветок, а с другой, поворачивать его вслед за солнцем, не сгибаясь и не ломаясь. Наблюдая за этим природным феноменом, эксперты Лабораторий Clarins, исповедующие биомиметический подход, обнаружили поразительное сходство с анатомией шеи и пришли к выводу, что ни один другой активный компонент не сможет способствовать поддержанию тонуса кожи шеи так, как ауксины подсолнечника.

 

Крем для рук Crème Mains Multi-Intensive

 

Новый крем для рук Multi-Intensive от Clarins содержит активные компоненты, которые не только оказывают общее омолаживающее действие и способствуют сокращению пигментации, но также укрепляют ногти и дарят коже рук ощущение комфорта.

Крем для рук Crème Mains Multi-Intensive

Баобаб, гигантское дерево африканских саванн, широко используется в пищевых и фитотерапевтических целях. Однако в косметологии особенно ценятся полезные свойства масла, получаемого из семян его плодов. Оно питает ногти, укрепляет их и выравнивает поверхность ногтевой пластины благодаря содержанию жирных кислот Омега 6 и Омег 9. Сильные красивые ухоженные ногти придают рукам элегантность и утонченность.

Эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution, представляющий собой сочетание экстрактов белого чая, бородавника и бактерии Thermus thermophilus, обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия загрязнений окружающей среды.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Энергетический заряд: Clarins обновили линию Multi-Active для ухода за кожей 30+

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh