Образ дня: Лили Джеймс на тв-шоу "Lorraine" в Лондоне

Известная британская актриса Лили Джеймс посетила телевизионное шоу «Lorraine» и вновь порадовала своим стильным образом!

Образ дня: Лили Джеймс на тв-шоу "Lorraine" в Лондоне фото

Сейчас 26-летняя актриса Лили Джеймс активно промотирует свой новую картину «Гордость и предубеждение и зомби». В рамках промо-кампании сегодня Лили посетила популярное британское тв-шоу «Lorraine», продемонстрировав стильный повседневный look. В судию белокурая красавица прибыла в total nude образе, сочетав роскошное кружево и уютный трикотаж: светло-бежевый облегающий топ с длинными рукавами Лили надела вместе с кружевной полупрозрачной юбкой-карандаш. К наряду актриса выбрала золотистые лодочки, эффектно гармонировавшие с образом в целом.

Образ дня: Лили Джеймс на тв-шоу "Lorraine" в Лондоне

Что касается ее beauty-образа, Лили сделала ставку на сочные алые губы. Легкий макияж глаз в коричнево-нюдовой гамме, бледно-розовый румянец и небрежно завитые локоны, уложенные на боковой пробор, сделали look актрисы женственным и привлекательным.

Образ дня: Лили Джеймс на тв-шоу "Lorraine" в Лондоне

Образ дня: Лили Джеймс на тв-шоу "Lorraine" в Лондоне

Напомним, фильм «Гордость и предубеждение и зомби» снят по сюжету легендарного произведения Джейн Остин. В отличие от классики, в данной картине Элизабет Беннет, ее сестрам, мистеру Дарси и другим герои произведения придется бороться с настоящими зомби! Да-да, вы не ослышались: девушки перевоплотятся в воинов, которым предстоит сражаться за жизнь всех англичан, а мистер Дарси станет в этом их главным наставником и учителем.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Наоми Уоттс, Алисия Викандер, София Вергара, Пенелопа Крус, Оливия Палермо и другие

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh