Твой новый наркотик: аромат, вызывающий зависимость, Black Opium Eau de Toilette

Время нарушать запреты, время быть собой, время мчаться навстречу безрассудным приключениям, время отпустить свою страсть на свободу! Время для Black Opium EDT. Встречай, первый франклер аромата, покорившего сердца миллионов - Black Opium Eau de Toilette от Yves Saint Laurent.

Твой новый наркотик: аромат, вызывающий зависимость, Black Opium Eau de Toilette

Black Opium. Аромат, ставший синонимом новой зависимости. Аромат, заполучивший 2 парфюмерных «Оскара» - FiFi. Аромат, ставший легендой. В 2016-ом он вернулся, но в новом, более женственном и мягком обличии. Туалетная вода Black Opium Eau de Toilette – твое новое орудие соблазна, устоять перед которым не хватит сил даже у самых крепких орешков.

Мистический, но чувственный, искрящийся, с новым оттенком женственности… Аромат с первых нот задает свое собственное направление, создавая новое чувственное пристрастие.

Подсаживает на крючок он медленно и сладко: сначала заманивает в сети аккордом черной смородины и сочным свежим аккордом груши. Ты в плену. Горько-зеленая кожура мандарина с ароматом цитруса подает резкий сигнал и… ты проваливаешься в цветочную искрящуюся бездну: с ароматным жасмином и страстным флердоранжем ты забываешь обо всем… И вот, на финише, тебя ожидает доза бодрящего гурманского кофе, окутанного кремовым белым мускусом и аккордом белого дерева. Ты уже не различаешь свет и тьму, ты в зависимости, ты - Black Opium girl.

https://www.youtube.com/watch?v=SyWSrIL-GPE&feature=youtu.be

Флакон туалетной воды Black Opium – современна классика: геометричный дизайн и сияющий круг в центре – дань оригинальному флакону Opium. Эффект алмазной пыли, покрывающей флакон Black Opium  Eau de Parfum, теперь дополнен новым сиянием. Пульсирующий свет в центре флакона вовлекает, приглашает попробовать. И устоять, конечно же, невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=SyWSrIL-GPE&feature=youtu.be

Героиня Black Opium Eau de Toilette – все та же, знакомая нам роковая красавица, роль которой в рекламной кампании аромата так эффектно воплотила супермодель с бездонными эльфийскими глазами – Эди Кэмпбелл. Уверенная и сильная, никогда не останавливаясь, она плывет против течения, ломает стереотипы и не признает правила, дерзкая и сексуальная, она рассматривает свою судьбу как игру, всегда стремится к новым впечатлениям и живет на полную!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новая страсть, новый опиум: YSL представили новый аромат Black Opium Eau De Toilette

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh