Твой новый опиум: аромат в стиле рок-шик Black Opium от YSL

«Черный – не просто цвет, это позиция». Знаковый девиз гениального мэтра Ив Сен Лорана, который он присвоил всему Дому YSL. Сегодня Black world Лорана пополнился новым элементом, новой гранью культового аромата, устроившего революцию в парфюмерном мире – знакомьтесь, BLACK OPIUM.

Притягательный, манящий и загадочный, с легким оттенком кофе и сладостным послевкусием – новый аромат от YSL Black Opium – то, что подсадит тебя на крючок, твоя новая зависимость. Парфюм Black Opium – современное воплощение культового аромата Ив Сен Лорана Opium, ставшего в свое время символом индивидуальности, смелости и харизматичности. Идея создания новинки принадлежит талантливейшему парфюмеру Натали Ларсон, которая в команде с другими метрами Мари Саламань, Оливье Креспом и Онорин Блан, разработала концепцию, а затем и композицию уникального Black Opium.

YSL

«Вначале основной была идея построить аромат вокруг неожиданной и оригинальной кофейно-цветочной ноте. Затем к разработке запаха быстро присоединились три других парфюмера. Появление новых взглядов на этот аромат оказало огромное влияние на ход работы.

Мари привнесла больше рок-стиля и идею наделить его фруктовой, будоражащей свежестью в нотах головы, используя комбинацию хрустящей сочной груши и пряного, теплого розового перца.

Оливье и его опыт работы со «сладкими» ароматами помог нам развить притягательные качества аромата, передать идею пристрастия.

Онорин, живущая в Нью-Йорке, привнесла свой американский взгляд, который необходим для создания выдающегося международного аромата, особенно в данном случае. Так добавилась белая цветочная тона сердца с её женственным сиянием», - рассказывает Натали.

Black Opium построен на контрасте между аккордом черного кофе (что впервые в истории ароматов YSL), а также ярких белых цветов в ноте сердца. Кофейный аккорд звучит по-иному (как-то бунтарски и чертовски соблазнительно!) благодаря таким ценным ингредиентам как Абсолю Флердорандажа и эссенции виргинского кедра.

YSL

По словам Натали, новый аромат в стиле рок-шик делает бренд моложе и в то же время сохраняет элегантность, присущую Yves Saint Laurent. Парфюм Black Opium – идеальное воплощение современного рок-стиля, которые именитый квартет проиллюстрировал с помощью умело составленной композиции:

«Концепция «рок-звезды» — это воплощение идеи черного цвета. Мы передали её с помощью кофейного аккорда, который привносит изящную элегантность и притягательную чувственность. Необыкновенная женственность ноты выражается с помощью роскошной, чувственной текстуры жасмина самбак и абсолю флердоранжа. Кедр и пачули в ноте шлейфа добавляют насыщенность и таинственную вибрацию, дополняя характер аромата. Благодаря такой структуре Black Opium стал смелым, таинственным и сексуальным», - поясняет Натали.

YSL

Есть ли связь между легендарным Opium и революционным Black Opium?

«Я бы сказала, что их связывает чувственность, даже дурманящая притягательность. Букет жасмина, розы и гвоздики в сердце Opium придает пышность, а в Black Opium букет флердоранжа, жасмина самбак и солнечного цветочного аккорда обеспечивает новое, современное сияние. Амброваня нота Opium трансформируется в сладко-древесную ноту в Black Opium, что более отвечает сегодняшним вкусам.

Black Opium остается таким же чувственным, таинственным и провокационным, как и Opium, но с абсолютно новой и современной композицией», - делится Натали.

Героиня Black Opium, которую в рекламной кампании блестяще представила топ-модель Эди Кэмпбелл, это молодая, городская, динамичная и сексуальная девушка, которая живет в гармонии с  собой и не склонна сковывать себя узами предрассудков и запретов.

YSL

Примечательно, что Black Opium – революционный парфюм: впервые в мире ароматов в композиции обыграна столь мощная доза кофейного аккорда, которая пронизывает аромат с первых же нот, оставляя на коже неповторимую притягательную ауру. Кофе, словно адреналин, будоражит кровь и заставляет вновь и вновь наносить аромат на кожу, а сладкие, молочные кремовые ноты жасмина самбак и флердоранжа, обволакивают чувственной негой. Ноты шлейфа — кедр и пачули — придают текстуру и усиливают элегантность и характер аромата. Пачули придают глубину, создают загадочность и темную грань, а кедр рождает теплоту и насыщенность.

Аромат Black Opium - смелый, притягательный, будоражащий. Твоя новая опасная привязанность…

Новинка была представлен в Киеве на уникальной YSL Black Party фото с которой вы можете посмотреть в этой галерее. Оценить аромат Black Opium прибыли и украинские звезды, среди которых были замечены Ева Бушмина, Светлана Бевза, Даниил Грачев, Василиса Фролова и т.д. Атмосферу YSL Black Party поддерживала музыкальная группа Onuka. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 нишевых ароматов в подарок на Новый год 2015

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh