Праздничный обзор: Givenchy представили роскошные подарочные наборы

Первая волна праздников позади, на подходе – вторая! 14 февраля, 8 марта приближаются! В нашей подборке ты найдешь самые свежие, новые, красивые и впечатляющие подарочные наборы от Givenchy.

Зачем ломать голову над тем, что подарить любимому на 14 февраля или любимой на 8 марта, ведь Givenchy уже подумали за нас и выпустил, без преувеличения, роскошные подарочные наборы, способные подарить радость нашим родным и близким людям! Сегодня редакция Beauty.ua и делится с вами этой радостью в виде красивого обзорчека лучших подарочных наборов на 14 февраля и 8 марта.

 

Подарочный набор Givenchy Ange Ou Demon Le Secret

подарки на 14 февраля и 8 марта, подарочные наборы givenchy

Роскошь в чистом виде! Подарочный наборчик включает женский аромат Givenchy Ange Ou Demon Le Secret (50 мл), вуаль для тела (75 мл) и стильную серебристую косметичку, которая обязательно станет твоим любимым модным аксессуаром! Аромат Givenchy Ange Ou Demon Le Secret – это нежная, словно акварель, цветочная композиция, аромат, возбуждающий самые сокровенные чувства. Прозрачные и лёгкие верхние ноты начинаются с яркого всплеска итальянского лимона и клюквы, усиленных аккордом листьев зеленого чая. Средние ноты сверкают свежестью жасмина, белого пиона и водяной лилии. Глубокие и неповторимые базовые ноты: древесина светлого дерева и пачули, с грациозной чувственностью завершают аромат Ange ou Demon le Secret.

Цена: 2120 грн.

 

Подарочный набор Givenchy Dahlia Divin

подарки на 14 февраля и 8 марта, подарочные наборы givenchy

 

В этом чудесном подарочном сете та найдешь: женский аромат Givenchy Dahlia Divin (50 мл), дымку для тела (100 мл), а также изумительную металлизированную косметичку. Чувственная, безупречная парфюмированная вода Givenchy Dahlia Divin: золотые,  как мирабель, чарующие ослепительные ноты! Белоснежный, словно весенний цветочный букет, аккорд жасмина самбака, элегантные и обволакивающие, как дорогая ткань, древесные ноты… Аромат подчеркнет твою чувственность и элегантность, словно роскошное платье Givenchy Haute Couture.

Цена: 2310 грн.

 

Подарочный набор Dahlia Divin Eau de Toilette

подарки на 14 февраля и 8 марта, подарочные наборы givenchy

В наборчик входит: туалетная вода Dahlia Divin Eau de Toilette (50 мл), миниатюра Dahlia Divin Eau de Toilette (5 мл) и стильная розовая косметичка. Подобно платью Haute Couture, туалетная вода Dahlia Divin окутывает деликатной чувственной свежестью. Восхитительная древесно - цветочная композиция объединяет невероятную соблазнительность и смелый характер. Фруктовые ноты красного апельсина и белого персика, контрастируют с букетом розового жасмина, который расцветает в средних нотах. И в заключение легкий аккорд сандалового дерева, чувственного мускуса и ванили оставляет шлейф неповторимой сияющей элегантности.

Цена: 1950 грн.

 

Подарочный набор Givenchy Gentlemen Only Casual Chic

подарки на 14 февраля и 8 марта, подарочные наборы givenchy

 

Порадуй своего мужчину истинно джентльменским подарком! Подарочный набор включает:  мужской аромат Gentlemen Only Casual Chic (50 мл), гель для душа (75 мл) и пену для бритья (75 мл). Gentlemen Only Casual Chic передает "неторопливое", более расслабленное состояние мужчины; быть Gentleman в любое время и в любой ситуации – естественно для него. Парфюмерная композиция открывается свежими и пряными аккордами зеленого мандарина, розового перца, мускатного ореха и листьев березы. Глубокий и интенсивный древесный характер отражается в сердце нотами кедра, пачули и ветивера. База: ладан и анималистические ноты.

Цена: 2320 грн.

 

Подарочный набор Givenchy Gentlemen Only

 

подарки на 14 февраля и 8 марта, подарочные наборы givenchy

Подарок, который не оставит равнодушным ни одно мужское сердце! Набор включает: аромат Givenchy Gentlemen Only (100 мл) и стильную кожаную визитницу. Givenchy Gentlemen Only – элегантный, древесный аромат, который дает иное толкование классическим мужским парфюмам, используя самые лучшие ароматические и природные компоненты. Этот древесный аромат в стиле «неоромантизм» был создан для современных мужчин, которые не боятся легко и беспечно демонстрировать свою индивидуальность.

Цена: 2320 грн.

 

Подарочный набор Givenchy Pour Homme Blue Label

подарки на 14 февраля и 8 марта, подарочные наборы givenchy

Наборчик включает: туалетную воду Givenchy Pour Homme Blue Label (100 мл), гель для душа (75 мл) и лосьон после бритья (75 мл). Аромат Blue Label - воплощение энергии и стиля современного мужчины. Аромат для авантюристов и искателей приключений, для смелых и решительных мужчин. Морская свежесть и бодрящие цитрусовые ноты дополнены древесной чувственностью и пряной теплотой.

Цена: 2235 грн.

Подарочные наборы Givenchy появятся в продаже в Украине уже на этой неделе!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбор Beauty.ua: 14 лучших розовых помад к 14 февраля

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh