10 признаков отсутствия вкуса

Каждая женщина сама знает, что и когда ей надевать и придерживается своих принципов в этом. Но при этом, одних называют иконами стиля, а других - посмешищем. Мы представляем тебе 10 модных табу.

Рисунки

Юбка в клетку и блузка в горошек, леопардовые принты и геометрический рисунок - такие сочетания, по меньшей мере, безвкусны. Не злоупотребляйте рисунками. Если ты надела юбку в горошек, все остальное должно быть однотонным

Обилие украшений

Стремление надеть все украшения сразу - один из признаков дурного тона. Запомни, на тебе должно быть максимум три украшения, если их больше - ты уже за рамками хорошего вкуса

Чтобы блистать, не обязательно блестеть

Люрекс, блестки, яркие украшения - все это не для стильных женщин. Будь осторожна с блеском. Модные вещи золотистого и серебристого цвета нужно очень аккуратно сочетать с однотонными и приглушенными оттенками. Одной такой вещи, например, золотистой сумочки или туфелек в наряде вполне достаточно.

Одежда, обувь и аксессуары одного цвета


Красное платье, красные туфли и красная сумка - сегодня такое сочетание говорит о плохом вкусе. Кстати, это одна из самых распространенных ошибок при подборе наряда.

Яркое платье можно оттенить обувью нейтрального цвета и наоборот. Запомни, туфли и сумка одного цвета - позапрошлый век.

Суперкороткие юбки

Такие юбки хороши на отдыхе, но никак не в офисе или на улице. Даже если фигура позволяет носить такую одежду, не стоит ей увлекаться. Она никогда не была свидетельством хорошего вкуса.

Белье напоказ

Демонстрировать свое белье окружающим - один из самых кричащих признаков безвкусицы. Женщины со вкусом прячут бретельки лифа, носят белье под цвет одежды, а под брюки с заниженной талией надевают шортики.

Одежда не по размеру

Висящие балахонистые вещи, как и одежда на размер меньше, обтягивающая все недостатки фигуры, выглядят неопрятно и очень портят внешний вид любой уважающей себя женщины. Если ты сильно похудела или поправилась, обязательно смени гардероб.

Радуга

Яркая одежда в моде, но в наряде должно быть не больше трех цветов. Стремление одеваться "чем ярче, тем лучше" - явный признак отсутствия хорошего вкуса.

Неправильное сочетание цветов

Сиреневый, голубой, фиолетовый и ярко-желтый цвет, причем одновременно - более безвкусного сочетания и придумать нельзя.

Правильно подобрать цвета одежды - настоящая наука. Они должны сочетаться между собой и не находиться в "кричащем" противоречии.

Одежда не по фигуре

Обтягивающее короткое платье на полной женщине выглядит отвратительно. Не забудь, что поперечные полосы расширяют фигуру, а продольные - стройнят. Если у тебя широкие плечи, не стоит подчеркивать их модными сейчас нарядами. А узкие бедра не требуют обтягивающих вещей.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Гаджеты
56

Брашинг дома: топ-5 лучших щеток-выпрямителей для идеальной укладки

События
23

Connecting Womеn: конференция, которая делает женщин счастливыми

Новинки
57

Бьюти-дайджест: свежие косметические новинки сентября

Фитнес и диеты
94

Раскрываем женственность: тренируем гибкость тела

Здоровое питание
127

Утолят голод и наполнят энергией: 7 здоровых перекусов

Коллекции
52

Красота со смыслом: Mary Kay и Keòsme выпустили линейку белья с социальным подтекстом

Лицо
247

Как избавиться от синяков под глазами: домашние и косметические продукты

Стрижки и причёски
1251

Ошибки, которые ты допускаешь, когда стрижешь и окрашиваешь волосы

Ногти
201

Французский маникюр 2019: трендовые варианты дизайна

Здоровое питание
297

Что приготовить на завтрак? 4 нескучных и вкусных рецепта

Wellnes&travel
639

Плохое настроение? 6 фильмов, которые точно вызовут улыбку

Тренды
153

24-часовая косметика: реальность или убийца твоей кожи?

Уход за волосами
17296

Репейное масло: вечный рецепт красоты

Здоровое питание
149

Польза и калорийность яблок + вкусные и простые рецепты

Wellnes&travel
268

Уютная атмосфера и теплый чай: 7 осенних книг для чтения на выходных

Фитнес и диеты
503

Шведская диета: как потерять 7 кило за 13 дней