Для маленьких и взрослых: продукты Weleda выиграли премию "Хит 2015. Лучшее для малыша"

Целых два продукта Weleda выиграли престижную украинскую премию «Хит 2015. Лучшее для малыша». Масло для профилактики стрий победило в категории «Лучшее средство от растяжек класса Premium», а шампунь-гель для волос и тела признан «Лучшим детским шампунем класса Premium».

Для маленьких и взрослых: продукты Weleda выиграли премию “Хит 2015. Лучшее для малыша”

 

Независимая премия «Хит. Лучшее для малыша» проводится ежегодно. По итогам строгого отбора и беспристрастного голосования выбираются самые-самые средства для мам и малышей. Компания Weleda неоднократно получала эту и другие высокие награды. Детская серия с календулой и серия для беременных и кормящих мам сегодня являются рекомендацией №1 акушеров Германии. Клинические исследования неоднократно доказали эффективность и хорошую переносимость косметики Weleda. Детская косметика Weleda — это идеальное решение для самых ответственных мам, которые ищут безопасный и эффективный уход. 100% натуральная детская серия Weleda с календулой создает на коже естественный согревающий защитный слой и способствуют ее здоровому гармоничному развитию.

 

Для маленьких и взрослых: продукты Weleda выиграли премию “Хит 2015. Лучшее для малыша”


Информация о компании Weleda

Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2016 году компания отметит свой 95-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda - это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте - свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

 

Для маленьких и взрослых: продукты Weleda выиграли премию “Хит 2015. Лучшее для малыша”


Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Все в твоих руках: 7 самых популярных зимних кремов для рук

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh