Особенности и потребности чувствительной кожи: новый миндальный уход от Weleda с ошеломительным ароматом

Как правило, у тонких, эмоциональных натур даже кожа – очень чувствительная. Малейшее треволнение тут же становится заметно внешне. А ведь в современном ритме жизни так сложно избежать стресса извне: переживания в личной жизни и на работе, плохая экология, несбалансированное питание, гормональные колебания… Реакция на все это в виде красноты, сухости, зуда или стянутости кожи не заставляет себя долго ждать.

Особенности и потребности чувствительной кожи

Чувствительная кожа нуждается в интенсивном увлажнении и защите. Любые синтетические субстанции в составе косметики могут плохо на нее повлиять. Погодные условия, центральное отопление, неудачный выбор продуктов ухода и средств макияжа, диеты или, наоборот, употребление вредной пищи, гормональные изменения и любые стрессы могут стать причинами раздраженности кожи. Кроме того, эпидермис чутко реагирует на общее состояние организма, слабость, упадок сил. Чувствительная кожа нуждается в деликатной гармонизирующей поддержке, способной «разбудить» ее внутренние ресурсы.

Согласно исследованиям европейских ученых, количество людей с кожей, склонной к раздражениям, увеличивается каждым годом. Чувствительные натуры нуждаются в особом, деликатном, уходе. Косметика, предназначенная для них не должна иметь в составе никаких, даже малейших, потенциальных раздражителей.
Weleda, опираясь свою многолетнюю фармацевтическую экспертизу и глубокое понимание потенциала целебной силы растений, разработала специальную серию с миндалем для ухода за телом. Полностью натуральные ингредиенты, входящие в состав продуктов этой линии, помогают коже восстановить естественный гидролипидный баланс и собственные барьерные функции. Все средства имеют легкую структуру, быстро впитываются и оставляют на коже ощущение комфорта и защищенности.

Деликатное миндальное молочко для тела

Деликатное миндальное молочко для тела Weleda

 

Деликатное миндальный крем для рук

Деликатный миндальный крем для рук Weleda

 

Деликатный миндальный крем для душа

Деликатный миндальный крем для душа Weleda

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучше перебдеть, чем недобдеть: у Weleda выходит усовершенствованное средство для разглаживания морщин

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh