Чистый мед: новые продукты для ухода за лицом и губами Abeille Royale от Guerlain

Натуральные пчелиные продукты являются одними из наиболее эффективных заживляющих средств. Специалисты Guerlain использовали их восстанавливающую силу для создания целевой программы косметического ухода Abeille Royale для повышения упругости, плотности и эластичности кожи, для устранения всех видов морщин. Главный действующий ингредиент Чистый Королевский концентрат стимулирует процессы самовосстановления кожи, способствует заживлению микроразрывов на уровне дермального слоя.

Читсый мед: новые продукты для ухода за лицом и губами Abeille Royale от Guerlain

 

Активный лосьон для лица Guerlain Abeille Royale Lotion Nectar de Miel

Читсый мед: новые продукты для ухода за лицом и губами Abeille Royale от Guerlain

Активный лосьон в красивом полупрозрачном, медового цвета флаконе дополняет ритуал Abeille Royale как первый жест утреннего и вечернего ухода. Этот «подготавливающий» лосьон – такое же активное средство ухода, поскольку сосредоточил в себе научно доказанную исключительную силу восстанавливающего действия* пчелиных продуктов. Его роль? Оптимизировать эффективность средств гаммы Abeille Royale по мере их применения. Лосьон стимулирует способность кожи к самовосстановлению и насыщает ее незаменимыми питательными компонентами, полученными из меда.

 

Моделирующий бальзам для губ Guerlain Abeille Royale Honey Smile Lift

Читсый мед: новые продукты для ухода за лицом и губами Abeille Royale от Guerlain

После успеха новаторской моделирующей сыворотки для области вокруг глаз, потрясающая эффективность которой уже покорила множество женщин, Guerlain, желая подарить им ослепительную улыбку, предлагает моделирующий бальзам для губ, первое средство гаммы Abeille Royale с эффектом лифтинга для кожи и контура губ.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты красоты: Наталья Водянова подробно рассказала о том, как ухаживает за собой

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh