Остановить время: новое антивозрастное средство от Guerlain

Как избавиться от морщин? Как остановить время? Как не стареть? Все эти вопросы, волнуют каждую девушку. Новое средство от Guerlain, меняет ваше представление о красоте и дает потрясающий результат!

Новинка от Guerlain получила название Abeille Royale Daily Repair Serumadmin. Это уникальная сыворотка, которая сделана на основе пчелиного маточного молока. Звучит, как минимум, интригующе. Более того, пчелы не простые, а бретонские.

Для справки: бретонская черная пчела – уникальное создание, которое обитает на одном из самых чистых островов мире - Уэссан. Отсюда и уэссанский мед, который славится своей чистотой, и отсутствием каких-либо вредных веществ.

Вернемся к продукту. Сыворотка обладает уникальной структурой, которая, буквально, ложится на лицо, не оставляя следа от морщин, ссадин и прочих дефектов. В результате, вы получаете упругую, сияющую кожу без единого намека на ваш возраст. Волшебство?

 

Читай также: Роскошная красотка Наталья Водянова в рекламе Guerlain

 

Кстати, стоить данное удовольствие, будет не много не мало 140$, и приобрести его можно уже сейчас: на сайте производителя или в другом магазине, где представлена марка.

Остановить время: новое антивозрастное средство от  Guerlain

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh