Лучшие beauty-образы недели: Ким Кардашьян, Кейт Миддлтон, Амаль Клуни, Деми Мур, Дакота Джонсон, Блейк Лайвли

Голливудские звезды продолжают радовать потрясающими прическами и макияжем: перед вами традиционная дайджест-подборка «Лучшие beauty-образы недели».

Ким Кардашьян – платиновая блондинка, Амаль Клуни в роковом образе блистает на Берлинском кинофестивале 2016, Блейк Лайвли впервые официально вышла в свет после рождения ребенка, а Кейт Миддлтон продемонстрировала новый образ после новости о третьей беременности – в общем, новостей – масса! Наслаждайся традиционной рубрикой понедельника «Лучшие beauty-образы недели»: 8-14 февраля 2016.

Первый светский выход Ким Кардашьян после родов стал настоящей сенсацией! Нет, не потому что она пришла на мероприятие с очередным глубоким декольте… А потому, что эте дерзкая леди вновь стала блондинкой!

Деми Мур на показе  Saint Laurent в Лос-Анджелесе. Насыщенный макияж глаз в золотисто-коричневой гамме, дымчатая подводка по верхнему и нижнему веках, густо прокрашенные ресницы – все это сделало взгляд Деми по-настоящему драматичным. Четко обозначенные скулы и безупречные контурирование в комплексе с элементами стробинга подчеркнуло черты лица актрисы, сделав их более выразительными. Эффектно завитые длинные черные локоны, уложенные на прямой пробор, как нельзя лучше, подходили к этому лаконичному, но элегантному образу звезды.

Дакота Джонсон на премьере "В активном поиске". Насыщенный макияж глаз в золотисто-коричневой гамме визажисты дополнили стрелками и густо прокрашенными ресницами, гармонизировали образ с помощью нюдовой помады в оттенке «карамель», а также персиковыми румянами в коричнево-бронзовым подтоном. Эффектная прическа с забранными назад волосами и свободно обрамляющими лицо прядями подчеркнула черты лица Дакоты и позволила вдоволь налюбоваться ее бриллиантовыми серьгами.



Впервые за долгое время после рождения первенца Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс блистают перед объективами вместе – на премьере фильма «Дэдпул» в Нью-Йорке. Выразительный макияж с акцентом на глаза в дымчато-розово-коричневой гамме, карамельный блеск на губах и эффектная голливудская укладка на боковой пробор – Блейк не просто затмила всех гостей премьеры, а стала настоящей звездой сегодняшних светских хроник. Так держать, красотка!

В Берлине стартовал международный кинофестиваль 66th Berlinale International Film Festival, на открытие которого пожаловали кинозвезды первой величины. Нам же больше всего приглянулся образ непревзойденной красавицы, супруги Джорджа Клуни – Амаль Аламуддин. Свой роковой look героиня вечера «подкрепила» насыщенным макияжем глаз с черными стрелками и ярко-красной помадой с глянцевым финишем. Безупречная ретро-укладка с начесом и распущенными прямыми волосами придала образу Амаль выразительности и отлично сочеталась с витнажным нарядом.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила церковную службу по случаю 75-летия военно-воздушных сил Великобритании фото

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила церковную службу по случаю 75-летия военно-воздушных сил Великобритании. Для торжественной службы Кейт Миддлтон выбрала небесно-голубое приталенное пальто отAlexander McQueen, одного из своих любимых брендов, а также элегантную маленькую шляпку из фетра от Lock & Co, безупречно сочетающуюся по цвету с ее прямоугольным клатчем и перчатками. Пальто Кэтрин украшала роскошная брошь Dacre Brooch, которой традиционно награждают женщин-кадетов ATC с 1982 года. Макияж с акцентом на глаза в темно-синей гамме и объемная укладка с плавно завитыми на концах локонами сделали образ герцогини женственным и гармоничным.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: BAFTA 2016: лучшие наряды звезд с красной дорожки

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh