Рога, копыта и йога: шведка практикует йогу с козленком

А у нас новая звезда Instagram! Шведка под ником Yogi girl покорила соцсеть…своими необычными снимками асан, которые выполняет вместе с очаровательным козленком!

Все мы знаем насколько полезна йога, не так ли? А задумывались ли вы, что она может приносить намного больше пользы, если… заниматься ею на пару с маленьким, симпатичным козлом? Почему? Да ведь это такое мимими+дополнительная нагрузка на мышцы+бешеная популярность в Instagram! Шведка под ником Yogi girl оказалась первым йога-адептом, который попробовал парные занятия с козленком и прославился на весь мир! Рейчел Брэтхен живет в Арубе с супругом, собакой и малышом Пенни – черным козленком, который и стал звездой ее Instagram-аккаунта. Только посмотрите, как они прекрасны на этих фото, насколько грациозны и гармоничны в своих йога-позах – вот вам лучший утренний мотиватор заниматься спортом вместе со своими домашними любимцами! А почему нет? Возможно, ваш попугайчик или песик станут лучшими напарниками в этом нелегком (привет, Лень-Матушка) деле!?

Все мы знаем насколько полезна йога, не так ли? А задумывались ли вы, что она может приносить намного больше пользы, если… заниматься ею на пару с маленьким, симпатичным козлом? Почему? Да ведь это такое мимими+дополнительная нагрузка на мышцы+бешеная популярность в Instagram! Шведка под ником Yogi girl оказалась первым йога-адептом, который попробовал парные занятия с козленком и прославился на весь мир!

 Рога, копыта и йога: шведка практикует йогу с козленком фото

 Рога, копыта и йога: шведка практикует йогу с козленком фото

 Рога, копыта и йога: шведка практикует йогу с козленком фото

 Рога, копыта и йога: шведка практикует йогу с козленком фото

Рейчел Брэтхен живет в Арубе с супругом, собакой и малышом Пенни – черным козленком, который и стал звездой ее Instagram-аккаунта. Только посмотрите, как они прекрасны на этих фото, насколько грациозны и гармоничны в своих йога-позах – вот вам лучший утренний мотиватор заниматься спортом вместе со своими домашними любимцами! А почему нет? Возможно, ваш попугайчик или песик станут лучшими напарниками в этом нелегком (привет, Лень-Матушка) деле!?  

 

 

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Кравченко: украинская топ-модель покоряет Неделю моды в Нью-Йорке

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh