Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016

За макияж британской актрисы Кейт Уинслет на церемонии вручения премии BAFTA 2016 отвечала креативный директор по макияжу и звездный визажист Лиза Элдридж. Результат, как говорится, на лицо? Повторим макияж звезды?

Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016 фото

На красной дорожке BAFTA 2016 Кейт Уинслет блистала в роскошном черном платье с ассиметричным лифом от Antonio Berardi, эффектно подчеркнувшим ее женственную фигуру. В качестве яркого аксессуара, разбавившего лаконичный образ, стилисты подобрали Кейт миниатюрную красную сумочку с объемными  аппликациями в виде цветов. Так, именно красный цвет стал был избран Лизой Элдридж в качестве основного акцента и в ее вечернем макияже. Все внимание  - на притягательные алые губы, которые просто невозможно игнорировать, это настоящий вызов обществу, манифест женственности и сексуальности, элемент, без которого Лиза не представляет классический вечерний макияж голливудский дивы. 

Макияж звезды: как повторить образ Кейт Уинслет с церемонии BAFTA 2016

Для начала визажист проработала тон и текстуру кожи Кейт – благодаря основе Teint Idole Ultra в оттенке 02 лицо актрисы стало сияющим и свежим, а кожа – матовой и ровной. Зону под глазами Лиза «оживила» несколькими капельками консилера Effacernes.

Belle de Teint

Безупречный тон Кейт был закреплен пудрой Belle de Teint в оттенке 04. Легкий розовый румянец, созданный с помощью румян Blush subtil в оттенке 02 «Rose sable», придал образу очарования и живости.

Пятицветная палетка Hypnôse Star Eyes Palette в гамме DR2 или Mon Smoky позволила визажисту создать на веках Кейт воздушную пепельно-серую дымку, безупречно гармонирующую с голубыми глазами актрисы. Чтобы придать ресницами объема, Лиза проработала их тушью Grandiose Mascara в черном оттенке.

Четка линия бровей, изящно и правильно уложенные волоски – все это благодаря карандашу для бровей Le Crayon Sourcils в оттенке Brun, который для удобства оснащен спиралевидной щеточкой.

И, конечно же, ГУБЫ! Красные, сексуальные, завораживающие – Лизе, бесспорно, удалось сделать их главным акцентом во всем образе звезды! Для начала она обозначила контур губ карандашом, поверх которого нанесла помаду Rouge in Love в оттенке 181N.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Она - мужчина: Кейт Уинслет снялась в откровенно маскулином образе

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh