Популярный Youtube-блоггер Kate Clapp выпустила свой первый аромат

Один из топовых влоггеров СНГ, Kate Clapp, презентовала свой первый аромат под названием Foggy by Kate Clapp.

Шакира, Рианна, Бейонсе, Виктория Бекхэм, Кристина Агилера – это далеко не все звездные красавицы, имеющие свою парфюмерную линию. Этим уже никого не удивишь, не так ли? А вот первому аромату от российского Youtube-блоггера удивиться можно! Популярный влоггер Kate Clapp (Кейт Клэп), имеющая на своїм канале 4 073 131 подписчиков и 414 773 345 просмотров,  попробовала себя в ольфактивном искусстве и создала свой первый аромат - Foggy by Kate Clapp.

Foggy by Kate Clapp аромат

«Я люблю парфюм с детства, и мне всегда очень нравились сладкие, позитивные ароматы, которые могли бы поднять мне настроение на целый день. Но всегда было такое чувство, что аромат не всегда раскрывается так, как того хочется, и мне всегда чего-то не хватало. Идея создания собственного парфюма назревала давно, и когда появилась возможность с помощью Beautydrugs создать свой собственный, я постаралась в нем воплотить свой «аромат мечты», - говорит Кейт.

Foggy by Kate Clapp аромат

По словам Кати, в создании аромата поучаствовали специалисты из 5 стран: России, Италии, Германии и Китая, а сам парфюм произведен на родине парфюмерного бизнеса – в Грассе. Foggy by Kate Clapp был задуман как первый селективный аромат для молодых девушек.

"Мой первый аромат, Foggy – это отражение моего собственного «я», и для меня это тот самый идеальный аромат, который несет в себе определенные эмоции, поднимающий настроение, сладкий, веселый и вдохновляющий. Это то самое хорошее настроение, которое вы всегда можете взять с собой. Почему именно такое название? Foggy – в переводе с английского, это нечто туманное и таинственное. Своего рода, это мое альтер-эго, которое отвечает за креатив и все самое творческое, что я создаю." - говорит Кейт.

Foggy by Kate Clapp аромат

Foggy by Kate Clapp – это радостная, леденцовая композиция, заключенная в яркий флакон объемом 15 мл, украшенный милым помпоном. Легкая цветочно-пряная композиция начинается мармеладными нотами мандарина и лимона, приправленных кумином, за которыми следует тягучий яблочно-шоколадный аккорд и сердце, сотканное из белых цветов, фиалки и пачули. Спустя время на коже остается теплая гурманская дымка, в звучании которой легко различаются ноты сахарной ваты, ванили, бобов тонка и сандала.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секрет твоей притягательности - новый аромат Aura Loewe Floral

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh