Бери пример: Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016"

На красной дорожке грандиозной церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми 2016» Адель порадовала не только своим стильным образом, но и безупречным макияжем. Попробуем воссоздать образ звезды самостоятельно!

Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016" фото

Перед объективами Адель позировала в элегантном черном платье в пол от Givenchy, расшитом мерцающими микро-пайетками. Вечерний образ британской дивы был гармонично раскрыт еще и благодаря безупречному макияжу, выполненному визажистом Майклом Эштоном, который уже давно работает со звездой и отвечает за ее beauty-образы для каждого важного события.

Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016" фото

Ключевые элементы макияжа Адель на «Грэмми 2016» – идеальная сияющая кожа, а также густо прокрашенные ресницы и насыщенные стрелки, а также освежающий флэш-румянец. Майкл создал классический вечерний макияж в стиле «голливудских красных дорожек», который так любит сама Адель: яркий образ идеально сочетался с ее лаконичным и сдержанным платьем от Givenchy.

Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016"

Как повторить макияж Адель с «Грэмми 2016»:

Для начала Майкл поработал над идеальным тоном кожи певицы: нанес тональную основу Lancôme Teint Idole Ultra Makeup Stick в оттенке 210 Buff N, а также, для особого сияния, Giorgio Armani Maestro Glow Foundation в оттенке 2. Затем закрепил тон пудрой L’Oréal Paris Hydra Perfecte Powder в оттенке Translucent и совершил контуринг с помощью палетки L’Oréal Paris Infallible Pro Contour Palette, гамма Light/Clair. Сочный румянец – «дело рук» жидких румян Giorgio Armani Maestro Blush в оттенке 300.

Lancôme Teint Idole Ultra Makeup Stick в оттенке 210 Buff N и Giorgio Armani Maestro Glow Foundation в оттенке 2

 

L’Oréal Paris Hydra Perfecte Powder и L’Oréal Paris Infallible Pro Contour Palette

Giorgio Armani Maestro Blush в оттенке 300 и Giorgio Armani Eye & Brow Maestro в оттенке #4

 

Макияж глаз визажист выполнил с помощью новой палетки от Лизы Элдридж - Lancôme Auda[city] in Paris Eyeshadow Palette, верхнее веко подчеркнул жидким лайнером Giorgio Armani Maestro Liquid Eye Liner, а на ресницы нанеси тушь Lancôme Grandiôse Mascara в оттенке Noir Mirifique. Линию бровей визажист проработал универсальным средством для век и бровей Giorgio Armani Eye & Brow Maestro в оттенке #4.

Lancôme Auda[city] in Paris Eyeshadow Palette

Лайнер Giorgio Armani Maestro Liquid Eye Liner и тушь Lancôme Grandiôse Mascara в оттенке Noir Mirifique

Так как основной акцент в макияже Адель был сделан на глаза, то губы Майкл оставил нейтральными: блеск для губ L’Oréal Paris Infallible Pro-Matte Gloss в нюдовом оттенке Bare Attraction виртуозно завершил образ певицы.

На губах Адель блеск L’Oréal Paris Infallible Pro-Matte Gloss в нюдовом оттенке Bare Attraction

 

Понравился ли вам макияж Адель? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Грэмми-2016": лучшие beauty-образы звезд с красной ковровой дорожки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh