Сила твоего притяжения: почему рекламная кампания аромата LHomme by YSL заставит твое сердце биться чаще?

На днях в Париже состоялся официальный релиз новой рекламной кампании популярного мужского аромата L'Homme от Yves Saint Laurent, автором которой стал номинированный на Grammy Awards 2016, режиссер Колин Тилли.

 мужской ароматL'Homme от Yves Saint Laurent

У популярного мужского аромата L'Homme от Yves Saint Laurent – новая жизнь, новое лицо и новая кампания! Истинное воплощение мужской притягательности и сексуальности, L'Homme by YSL, нашел своего героя – 29-летнего  красавца новозеландца Винни Вулстона, который и снялся в его новом рекламном мини-фильме. Автором фильма стал известный режиссер видеоклипов Колин Тилли (Colin Tilley), номинированный на Grammy Awards 2016. Режиссер виртуозно передал новое настроение и дух мужского аромата с бескомпромиссной силой. По словам Тилли, кампейн L'Homme – это настоящая «магия кино».

 мужской аромат L'Homme от Yves Saint Laurent

Герой L'Homme – свободный духом, сексуальный и притягательный мужчина, он выходит за рамки, но при этом не теряет своей элегантности. В свободное время он занимается серфингом и катается на скейтборде, следуя своим гедонистическим пристрастиям, и демонстрирует свою любовь к тату.

Завораживающий трек к новой кампании аромата представил нашумевший французский поп-дуэт Саймона Баррета и Оливье Курсье – AaRON.Enjoy!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Истории во флаконе: коллекция нишевых ароматов Marc Buxton Perfumes

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh