Косметичка звезды: Ксения Собчак показал свою новую находку

Российская ведущая и журналистка, Ксения Собчак, рассекретила своего нового фаворита – маски для лица от Dr Jart+.

Косметичка звезды: Ксения Собчак показал свою новую находку

34-летняя российская ведущая и главный редактор L'OFFICIEL magazine, Ксения Собчак обновила свою постоянную Instagram-рубрику под хэштегом #косметичкасобчак и рассказала о своей новой beauty-находках – масках для лица Time Returning от корейского бренда Dr. Jart+. По словам Ксении, продукт творит с кожей настоящие чудеса:

маски для лица Time Returning от корейского бренда Dr. Jart+

«Очередная #косметичкаСобчак посвящается Dr Jart и их новым маскам-очень эффективно, корейцы сейчас на пике косметической моды и эффективности, лично я прилепляю их минут на 20 после спорта пока собираюсь в зале,и мажусь кремом для тела. Девушки вздрагивают пока я так тусуюсь ,зато выхожу уже на работу "пэрсиком". И вам советую!».

Антивозрастные маски для лица Time Returning от Dr. Jart+ - осенняя новинка от корейского бренда, призванная бороться с признаками старения и мгновенно устранят следы усталости. Маска содержит концентрат улиточного муцина, который обеспечивает регенерацию кожи, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу. Продукт представляет собой универсальное антивозрастное средство, мгновенно стирающее следы усталости и возвращающее молодость коже. Цена – около 1500 грн за набор 10 сашетов.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прогноз от Ксении Собчак: новинки 2015 года, которые останутся в ее косметичке в новом году

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh