4 разных образа на 8 марта: уроки макияжа от Clinique и поп-звезды Сары Ларссон

В преддверии 8 марта Clinique и певица Сара Ларссон вдохновляют женщин на яркие эксперименты!

4 разных образа на 8 марта: уроки макияжа от Clinique и поп-звезды Сара Ларссон

Марка Clinique и поп-звезда Сара Ларссон представляют первый в истории интерактивный музыкальный клип — PLAY WITH POP. В зависимости от музыкального стиля той или иной версии меняется яркий образ певицы, созданный с помощью помад для губ коллекции Pop Artistry. Разрабатывая этот проект, Clinique стремилась показать на примере различных музыкальных жанров (акустической, поп-, танцевальной музыки и кантри), как женщины выражают свои чувства и грани индивидуальности с помощью цвета помады.

4 разных образа на 8 марта: уроки макияжа от Clinique и поп-звезды Сара Ларссон

Видео полностью интерактивно. Изменить стиль музыки можно в любой момент: для этого достаточно просто нажать на цветную панель, отображающую различные оттенки помады и разглаживающих праймеров для губ Clinique Pop Lip Colour + Primer. После нажатия меняются все детали видео: макияж, прическа, хореография, фон и даже освещение. Эти перемены отражают чувства женщины в том или ином образе, создаваемом с помощью помады.

Clinique Pop Lip Colour + Primer

«Используя красную помаду, ты ощущаешь себя яркой и уверенной; помада сливового оттенка добавляет энергичности, а естественные оттенки делают нас более женственными. Мы попытались передать все эти эмоции не только через жанры музыки и образы Зары, но и через движения, освещение, цвета и другие детали видеоряда», — поясняет Мелисса Кнапп, старший вице-президент по международным разработкам.

Поп-исполнительница Сара Ларссон — восходящая звезда мирового масштаба и популярнейшая певица Скандинавии. В 2008 году Зара стала победительницей музыкального конкурса Sweden’s Got Talent. Ее песни занимали первые строчки в чартах Швеции и Норвегии, а сингл Uncover трижды становился платиновым. Видео PLAY WITH POP на песню Lush Life отражает новые тенденции марки Clinique и коллекции Pop Artistry.

 

4 варианта макияжа на 8 марта от Clinique:

 

макияж на 8 марта фото

• Естественный образ. Естественность в акустическом стиле, помада и разглаживающий праймер для губ Clinique Pop Lip Colour + Primer в оттенке Wink Pop. Самый естественный из всех представленных образов и самая нежная манера исполнения.

макияж на 8 марта фото

• Яркий образ. Красный в стиле кантри, помада и разглаживающий праймер для губ Clinique Pop Lip Colour + Primer в оттенке Cherry Pop. Кантри-версия песни, сочетающаяся с ярким макияжем глаз и губ.

макияж на 8 марта фото

• Милый образ. Розовый в стиле поп, помада и разглаживающий праймер для губ Clinique Pop Lip Colour + Primer в оттенке Bubblegum Glaze. Поп-версия песни с насыщенными цветами и женственным обликом звезды.

макияж на 8 марта фото

• Дерзкий образ. Вишневый в стиле танцевальной музыки, помада и разглаживающий праймер для губ Clinique Pop Lip Colour + Primer в оттенке Berry Pop. Дерзкий образ и яркий зажигательный вокал.
 

Премьера видео PLAY WITH POP состоится в апреле 2016. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Must-have 2016 года: кварцевый и небесно-голубой тинт для век

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh