Стиль финалисток нацотбора на "Евровидение 2016": все ли так плохо?

Несмотря на то, финальный отбор на международный музыкальный конкурс «Евровидение 2016» уже завершен, публика продолжает обсуждать выступления и образы звезд, принявших участие в концерте. Разное можно прочесть в сети – от критики до ярой похвалы, но редакция Beauty.ua привыкла самостоятельно расставлять точки над і, именно поэтому мы обратились за комментариями к нашему эксперту, персональному стилисту Кристине Якимец.

Об эксперте: персональный стилист, победитель конкурса стилистов «ShoppingQuest-2015».

Основная моя специализация – индивидуальные консультации по стилю, разработка образов для фотосессий, разнообразные мастер-классы по стилю (природный стиль человека, визуальная коррекции фигуры, базовый гардероб и др.).

Кому-то пришелся не по душе наряд Джамалы, ставшей победительницей финала отбора на «Евровидение 2016», кому-то – наоборот, образ певицы, которая представит нашу страну в Европе, понравился своей лаконичной простотой, а другие наперебой хвалят сексуальные наряды девушек из группы «НеАнгелы». Что ж: сколько людей – столько и мнений. Наша редакция – не исключение: когда у нас возникают разногласия, мы зовем на помощь эксперта, который своей авторитетной точкой зрения помогает прояснить ситуацию и навести порядок – как в текстах, так и в головах. Сегодня образы финалисток национального отбора «Евровидения 2016» комментирует персональный стилист Кристина Якимец. Внимаем! 

 

Джамала

 

Джамала финал еврововидение 2016 наряд фото

Критика образа Джамалы в финале нацотбора на «Евровидение 2016» уже облетела весь интернет. Скажу от себя, что ее образ хоть и был сам по себе интересен (я имею в виду сочетание платья и брюк), но в полной мере так и не раскрыл ее индивидуальности. Увы, она сама и ее композиция намного сложнее и интереснее, чем образ. Если честно, даже в полуфинале она выглядела гармоничнее, как будто в чем-то своем родном…  

 

Группа "НеАнгелы"

 

Образы совершенно обычные, я бы сказала шаблонные, поэтому и не цепляют. И даже не хочу расписывать про ноги, грудь и губы.

неангелы финал евровидение 2016 фото


The Hardkiss

 

The Hardkiss финал евровидение 2016 фото

Образ Юлии Саниной вызывает у меня сплошной восторг! За ней интересно наблюдать, интересно рассматривать детали ее платья, которое, к слову, весило 5 кг! Образ отлично читался, а свет еще больше раскрывал его! Ярко, впечатляюще! Браво!

The Hardkiss финал евровидение 2016 фото

 

Pur:Pur

 

Pur:Pur финал евровидение 2016 фото

Знаете, что меня покоряет в ее образе? Индивидуальность и непохожесть ни на кого. Это, наверное, главный тренд! Она по-своему видит мир и одевается так, как чувствует. Это прекрасно!

 

А какой образ финала нацотбора на "Евровидение 2016" понравился вам больше всего? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поиск туфель, маникюр и массаж: как Джамала готовилась в финалу отбора на Евровидение 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh