Это конец: видеоразбор пустых баночек от Ольги Боднар и Кати Котич

Когда косметические продукты заканчиваются, возникает вопрос — покупать средство еще раз или оно того не стоит. У бьютиредакторов и баночек много, и заканчиваются они быстро, а значит честь повторной покупки будет отдана только самым лучшим. Редакторы beauty.ua в своем новом видео рассказали всю правду о косметических и уходовых продуктах самых разных брендов, смотрите!

Это конец: тотальный видеоразбор пустых баночек от Ольги Боднар и Кати Котич

 

Как, вы еще не подписаны на канал редакторов beauty.ua? Нужно это срочно исправить! Всю горькую и сладкую правду рассказали Оля Боднар и Катя Котич в новом видео о пустых баночках. Стоит ли покупать средство для умывания от корейской марки Tony Moly или лучше отдать предпочтение британской марке Botanics? Какое средство избавит лицо от жирного блеска на весь день, и как заставить лак высохнуть за три минуты? С помощью чего можно победить целлюлит и подготовить свои ножки к весне? На эти и многие другие вопросы девушки ответят с первой части видео, а вторая порция “Пустых баночек” выйдет на днях.

 

Это конец: тотальный видеоразбор пустых баночек от Ольги Боднар и Кати Котич

 

Рекомендуем налить чаю, устроиться поудобнее, сесть да просмотр видео и тем самым обезопасить себя от покупки бесполезных продуктов. Зачем выбрасывать деньги на ветер, если есть масса средств, которые работают намного лучше? О них также рассказывают Оля Боднар и Катя Котич в новом видео на канале KatiaKotich & BodnarOlya.
 

Это конец: тотальный видеоразбор пустых баночек от Ольги Боднар и Кати Котич

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-образы показа украинского дизайнера Yana Chervinska на Неделе моды в Лондоне

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh