Полоска, яркий мех и рюши: Карл Лагерфельд показал коллекцию Fendi осень-зима 2016

В рамках Недели моды в Милане состоялся показ осенне-зимней коллекции Fendi, созданной самим Карлом Лагерфельдом.

fendi осень-зима 2016 фото обзор

Новая коллекция Fendi осень-зима 2016 – женственность в чистом виде! Приглашенный креативный директор Дома, Карл Лагерфельд, радует гармоничными решениями в стиле излюбленных 70-ых, которые не могут не понравится даже самой капризной моднице: тут много меховых и кожаных изделий (которыми изначально славится Fendi), окрашенных в яркие цвета и принты, милых кокетливых платьиц с рюшами и полосатым принтом, который можно смело назвать одним из главных акцентов коллекции, а также более сдержанных элегантных тренчей и пальто со стегаными элементами, бархатными и меховыми вставками.

fendi осень-зима 2016 фото обзор

Не обошел вниманием Кайзер и аксессуары: от ручных микро-сумочек до объемных меховых тоутов, от прямоугольных саквояжей до совершенно забавных сатчелов, украшенных все теми же игривыми рюшами, которыми, кстати украсил и облегающие сапоги-ботфорты, созданные из разнообразных по текстуре материалов контрастных цветов.

fendi осень-зима 2016 фото обзор

Кокетливо, максимально женственно и удивительно гармонично: кажется, будто бы ничего нового придумано не было, но вот уууххх как хочется примерить каждый второй look из осенне-зимней коллекции Fendi прямо сейчас!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дэвид Боуи, пэчворк и маскулинность: новая коллекция Burberry осень-зима 2016/17

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh