Масло с витамином С, шелковистая сыворотка и тоник, стирающий поры: инновационные новинки февраля

Британский бренд по уходу за кожей Medik8 представил сразу 3 уникальных продукта, которые уже сейчас претендуют на звание must-have.

Масло с витамином С, шелковистая сыворотка и тоник, стирающий поры: инновационные новинки февраля

В преддверии весны наша кожа нуждается в восстановительном и ультра-увлажняющем сбалансированном уходе, который поможет устранить тусклый цвет лица, сузить поры, оживить кожу и вернуть ей сияние. Весну нужно встречать только со здоровым румянцем и идеально ровной красивой кожей, не так ли? Знакомим с новинками февраля от авторитетного scincare-бренда Medik8.

 

Масло для лица с витамином С Glow Oil™ - увлажнит и восстановит

 

Масло для лица с витамином С Glow Oil™ - увлажнит и восстановит

Чудесное ультра-шелковистое, быстро впитывающееся масло для лица, содержащее мощный антиокстдант, витамин С, для увлажнения и восстановления, и смесь 12 эфирных масел, мгновенно придающих коже лица здоровый блеск и сияние молодости. Это изысканное масло подходит для всех возрастов и типов кожи. Обладает тонким цветочным ароматом для самых нежных ощущений. Это на 99%* натуральное масло содержит сочетание жирорастворимого витамина С, омега-3 и омега-6 масел, которые восстанавливают и защищают кожу от внешних повреждений и минимизируют видимые признаки старения. Подходит для всех типов кожи вне зависимости от возраста.

*Процент округлен, фактическое содержание натуральных масел составляет 98.5%

 


Балансирующий увлажняющий тоник Pore Refining Toner – сузит поры и выровняет текстуру

 

Балансирующий увлажняющий тоник Pore Refining Toner – сузит поры и выровняет текстуру

 

Мягкий, не содержащий спирта тоник с успокаивающей и увлажняющей формулой для всех типов кожи. Стягивает поры благодаря вяжущим свойствам и устраняет избыточный жир. Содержит уникальный пребиотик, которые поддерживают баланс кожи и готовит ее к более глубокому проникновению активных компонентов. Обладает антибактериальными свойствами, устраняет избыточный жир, отмершие клетки и грязь. В составе новинки:

Гамамелис — альтернатива спирту, известен своими вяжущими свойствами.

Алоэ Вера - противовоспалительный ингредиент, успокаивающий кожу. Также увлажняет и не вызывает раздражение.

Aллантоин — смягчает кожу, улучшает ее состояние.

Ниацинамид - противовоспалительный и антиоксидантный ингредиент, усиливает природный кожный барьер, разглаживает морщины.

Бета-глюкан — обеспечивает гидрацию и увлажнение кожи для гладкости и улучшения общего состояния кожи.

 

Сыворотка от пигментации White Balance™ Click Oxy-R – выровняет тон кожи и избавит от пигментных пятен

 

White Balance Click Oxy-R- это шелковистая сыворотка, содержащая уникальный ингредиент Оксиресвератрол (Oxy-R).  Этот активный ингредиент нацелен на пигментацию, он помогает свести к минимуму и сократить проявление неравномерного тона кожи, одновременно улучшая ее общий внешний вид  после повреждений солнцем.

Формула содержит 10 тщательно отобранных активных ингредиентов в запатентованной формуле, которые уменьшают видимые признаки пигментации кожи и предоставляют ощущение мгновенного увлажнения. Обладает природным успокаивающим ароматом с нежной ноткой иланг-иланга. White Balance Click Oxy-R содержит запатентованную технологию стабилизации, которая направлена на подавление пигментации, вызванной избытком меланина (последствие солнечного вреда). Уникальная система доставки «Клик» в сочетании с разделенной на два индивидуальных флакона по 10 мл формулой, обеспечивает свежесть и активность Oxy-R.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это конец: видеоразбор пустых баночек от Ольги Боднар и Кати Котич

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh