Украинская топ-модель: Ирина Кравченко дефилирует на показе Prada

Наша украинская красавица Ирина Кравченко продолжает покорять мир моды – на этот раз топ-модель приняла участие в показе Prada осень-зима 2016/17.

Украинская топ-модель: Ирина Кравченко дефилирует на показе Prada фото

В рамках Недели моды в Милане состоялся один из самых долгожданных показов сезона – Миучча Прада, Женщина, создающая тренды, показала осенне-зимнюю коллекцию Prada. О коллекции позже, а пока что хотим похвастаться новым достижением нашей топ-модели Ирины Кравченко, которая приняла участие в модном дефиле Prada наряду с признанными звездами модельного бизнеса. На подиум девушка вышла в элегантном коктейльном платье-миди без рукавов, украшенном экзотическими переплетающимися цветами, на плечах Ирины красовалась бархатная горжетка, а в руках – изысканная коричневая сумка doctors bag. Look был дополнен высокими перчатками с ромбовидным принтом, а также кокетливыми сапожками на переплете.

Украинская топ-модель: Ирина Кравченко дефилирует на показе Prada фото

Красные матовые губы, сияющий тон лица, никакого румянца и туши – все внимание, на цвет – такой beauty-образ для героини Prada осень-зима 2016/17 создала Пэт Макграт.

Prada осень-зима 2016/17 фото

Влажная укладка с мелкими локонами, созданная руками Гвидо Палау, наверняка станет одним из hot-hair-trends будущего холодного сезона!

Prada осень-зима 2016/17

Кстати, до показа Prada Ирина Кравченко блистала на шоу таких знаменитых брендов как: Derek Lam, Dianevon Furstenberg, MAIYET, ReemAcra, Del PozoНеделя моды в Нью-Йорке осень-зима 2016/17, GARETH PUGH, Margaret Howell и Mulberry - Неделя моды в Лондоне осень-зима 2016/17.

Ирина Кравченко фото 2016

Ирина Кравченко на шоу Derek Lam, Dianevon Furstenberg, MAIYET, ReemAcra, Del Pozo

Ирина Кравченко фото 2016

Ирина Кравченко на показах GARETH PUGH, Margaret Howell и Mulberry

Что касается самой коллекции Prada осень-зима 2016/17, Миучча посвятила ее девушке-скитальцу – неуловимой, свободной, словно западный ветер, той, которая без оглядки на прошлое путешествует по миру или совершает далекие вояжи «в себя», познавая новые и новые грани своего непостижимого науке женского «Я». «Сегодня нам очень важно понять кто же мы, на самом деле. Все символично. Это словно коллаж из того, что приносит радость и боль, дарит ощущения прекрасного и, в то же время, страшит нас. Когда ты любишь или не любишь. Работая над коллекцией, я думала так: вот передо мной одежда, которой у меня никогда не было, чуждая мне одежда, и сейчас, ранним утром, мне следует выбрать что-то из этого всего, что-то, что покажет миру кто же я такая на самом деле», - рассказала о новой коллекции Миучча.

 Prada осень-зима 2016/17 фото коллекция

В будущем сезоне мы будем смелыми, открытыми и свободными – так сказала сама госпожа Прада, как же нам не послушаться? Объемные жакеты с меховыми рукавами, миллитари и оверсайз-пальто, скроенные из различных по текстуре материалов, клетчатые пончо и накидки, отороченные по низу мехом, стеганые парки, тренчкоуты из тонкого меха каракульчи – да, для Вечной Странницы Миуччи Прада важно иметь хороший выбор верхней одежды!

Prada осень-зима 2016/17 фото

А как же платья? И платьев тут хватает – вдохновленные поздними 40-ыми и 50-ыми, они выглядят так, словно  образы только что сошедшие с первых глянцевых обложек Золотой эпохи Голливуда: максимально женственный крой, подчеркнутая широкими кожаными поясами на шнуровке линия талии, миди-длина и совершенно разнообразные, казалось бы, трудно сочетающиеся между собой, принты, которые Миучча, словно печворк-плед, лихо соединила в цельный и гармоничный look. Гениально, свежо, стильно, что еще тут можно сказать? Лучше смотрите! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диско в венецианском дворце: показ коллекции Gucci осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh