Показ Valentino на Неделе Моды в Париже

Известный дом моды представил удивительную осенне-зимнюю коллекцию, которая напоминает восточные сказки и обещает открыть все чудеса мира.

Креативные директора линии Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиккиоли сделали немного мрачную, но шикарную коллекцию, смотря на наряды из которой хочется мечтать, путешествовать по далеким странам и слушать удивительные истории. Лаконичный крой и минимум обнаженного тела придают творениям дизайнеров загадочности, струящиеся ткани, нежно облегающие тело, полупрозрачный шифон и обилие деталей отделки не оставляют равнодушными. "Королевская красота. Чувственно, но строго", - лаконично описал новую коллекцию Пиккиоло.

Модный Дом Valentino славится своей любовью к насыщенному красному цвету. Однако дизайнеры заменили его винным оттенком, а основной цветовой гаммой коллекции стали оттенки синего, напоминающего ночное небо, цвета. Некоторые модели украшены принтами в виде листьев и цветов. В коллекции представлены длинные струящиеся платья в пол с воздушными накидками на плечах, коктейльные платья, расшитые блестками и камнями, более сдержанные шифоновые платья выше колен, бархатные платья и стильные брючные комбинезоны.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh