Блестящий выход Кейт Миддлтон

Накануне принц Уильям стал рыцарем Ордена Чертополоха. На торжественной церемонии присутствовала и его супруга Кейт. И, разумеется, большинство взглядов было приковано к ней.

Для церемонии Кэтрин выбрала бледно-желтое пудровое платье от Emilia Wickstead. Герцогиня известна тем, что выбирает себе "любимчиков" среди модных брендов, и Emilia Wickstead – один из них: Кейт уже не раз надевала платья-пальто этой марки на ответственный мероприятия.

Выбрав платье пастельного оттенка, Кэтрин постаралась придать ему серьезности с помощью простых классических туфель: герцогиня выбрала лодочки черного цвета.

Как известная любительница шляпок, Кейт Миддлтон нашла, чем дополнить образ. Она остановилась на аксессуаре бежево-серого цвета, который одинаково хорошо подходил как к ее черным туфлям, так и к лимонному платью.

Легкие кудри, нежно-розовые румяна, черная подводка – в остальном Кэтрин оставалась верна своему стилю. А вот изрядно пополневшее личико осталось при Кейт. Неужели скоро нас ждет новость о наследнике Британского престола?

Милашка принц Уильям

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh