Лучшие beauty-образы недели: Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд, Марго Робби и Вера Брежнева

Неделя с 29 по 6 марта подарила нам огромное количество безупречных звездных образов, которыми мы традиционно делимся в нашем дайджесет «Лучшие beauty-образы недели».

Лучшие beauty-образы недели: Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Синди Кроуфорд, Марго Робби и Вера Брежнева

В ночь с 28 на 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Оскар 2016», которая, как ты понимаешь, стала главным инфоповодом недели – лучшие beauty-образы звезд с красной дорожки уже ждут тебя в этой статье! Помимо этого, в Москве состоялось открытие выставки Тони Крэгга, главной звездой которого стала украинская певица Вера Брежнева, а в Нью-Йорке – премьера картины «Репортерша», где своим безупречным look-ом нас порадовала очаровательная Марго Робби. После длительного «затишья» вышла в свет и знаменитая супермодель Синди Кроуфорд, порадовав поколонников своей неувядающей красотой. Словом, в нашей сегодняшей подборке определенно есть на что посмотреть! Enjoy! 

Алисия Викандер фото 2016

Оскароносной Алисии Викандер повезло: от природы чистая и гладкая кожа, аккуратные черты лица и блестящие волосы. Потому визажисты, работавшие над образом актрисы для "Оскара" поступили наиболее правильно, лишь подчеркнув достоинства внешности звезды: добавили сияния коже с помощью тона со светоотражающими частицами, привнесли еле заметный румянец, оформили брови серовато-коричневым карандашом… Главным акцентом в образе Алисии Викандер стали накладные ресницы и матовые коричневые тени, а в остальном, total-nude.

Кейт Бланшетт фото 2016 оскар

Кейт Бланшетт — любительница нюдового макияжа, что в очередной раз и продемонстрировала на церемонии Оскар 2016. Чуть румян на фарфоровом полотне кожи и коричневые тени, создавшие скульптуру глаза — вот и все акценты. Помада цвета чайной розы идеально завершила образ.

“Оскар 2016”: самые лучшие beauty-образы звезд на церемонии

К макияжу Шарлиз Терон есть вопросы. Прежде всего, в глаза бросаются тонкие брови, почти “ниточки”, что сегодня считается моветоном. С другой стороны, даже с такой неактуальной формой бровей Шарлиз сумела продемонстрировать удивительно свежий и гармоничный beauty-образ. Абсолютно ровная кожа без намека на румянец и сияние удачно оттенена серой дымкой теней и сияющей нюдовой помадой.

“Оскар 2016”: самые лучшие beauty-образы звезд на церемонии

Несложно догадаться, что макияж Дженнифер Лоуренс, по традиции, создан с помощью одних лишь продуктов Dior. Как и подобает образу для мероприятия такого уровня, beauty-образ актрисы был просто до неправдоподобного идеален. В меру сияния, идеальный показатель матовости, аккуратно и умело расставленные акценты — восхитительно. Обратите внимание как хорошо вписались графичные стрелки и при остальном макияже “а-ля натюрель”.

Образ дня: неувядающая Синди Кроуфорд на аукционе в Лос-Анджелесе

50-летняя супермодель Синди Кроуфорд стала специальной гостьей благотворительного аукциона «The Art of Friendship», который проходил в галерее De Re Gallery в Лос-Анджелесе. Естественный макияж с акцентом на глаза, выполненный в нюдово-розовой гамме, Синди дополнила нежно-розовым блеском на губах, а также идеально оформленным широкими бровями. Укладка на прямой пробор со слегка завитыми от середины роста блестящими локонами придала образу супермодели элегантности и шика. 

Образ дня: Марго Робби в сексуальном комбинезоне от Valentino фото

 

Марго Робби на премьере военной комедии «Репортерша» в Нью-ЙоркеМакияж с акцентом на глаза, выполненный в  нюдовой гамме с темной подводкой по нижнему веку звезда  снабдила густо прокрашенными ресницами и четко оформленными широкими бровями. Нежно-персиковый румянец и губы цвета карамели с легким сияющим эффектом сделали look Марго гармоничным и соблазнительным, а высокий конский хвост с переплетенными сверху прядями гармонично его завершил. 

вера брежнева фото 2016

Вера Брежнева на открытии выставки Тони Крэгга в ЭрмитажеУклада с естественными и слегка небрежными локонами и густые smoky eyes Брежнева уравновесила легким нежно-персиковым румянцем и губами цвета карамели. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страх и ужас: самые провальные макияжи звезд с красных дорожек и не только

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh