Полупрозрачные платья, косухи и шляпы: в Париже состоялся показ Elie Saab осень-зима 2016

В рамках Недели моды в Париже состоялся один из самых ожидаемых показов сезона осень-зима 2016/17 - новой коллекции ливанского дизайнера Эли Сааба.

Elie Saab осень-зима 2016/17 коллекция фото

Неделя моды в Париже осень-зима 2016/17 запомнилась нам всем, прежде всего, катастрофическим отсуствием роскошных вечерних платьев, но не все потеряно, ведь на подиуме – Elie Saab! Да, один из самых востребованных дизайнеров нарядов для красных дорожек, определенно, пересмотрел свой стиль и направил свой талант на более носибельные и, если можно так сказать, «дневные образы», а кружево, перья и инкрустацию оставил для кутюрных коллекций. Теперь его модели запросто дефелируют в залихвацких косухах, широкополых «сенлорановских» шляпах, отсылающих нас в те самые ультрамодные 70-ые, а также узких брюках с безупречно оформленными стрелками, НО без платьев мы все же не останемся!

Elie Saab осень-зима 2016/16 коллекция фото

В новой коллекции осень-зима 2016/17, вдохновленной богемным шиком эпохи ABBA и Shocking Blue, Эли Сааб представил множество вариаций макси и мини, выполненных из полупрзрачного кружева и сатина, расшитого буйным цветочным садом (без цветов и кружева платья Elie Saab мы просто не представляем!), дополненных нежнейшими оборками, заигрывающей бахромой и обязательно поясами, четко обозначающими то самое место, которое из наших фигур делает вожделенные «песочные часы».

Elie Saab осень-зима 2016/16 коллекция фото

Ультрасексуальные сапоги-ботфорты, открытые босоножки на переплете и узкие ботильоны на шнуровки  - все, естественно, на тонкой шпильке – в отличие от большинства современных дизайнеров, Эли Сааб не дает нам передышки и не отказывается от каблуков в пользу трендового низкого хода. Почему? Все просто: он всегда знал, чего на самом деле желает Женщина, а Женщина желает во что бы то ни стало быть привлекательной и желанной.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Привет, жокей! Карл Лагерфельд представил коллекцию Chanel осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh