Смузи из пыли, ашваганды и кордицепса: Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом самого необычного завтрака

То, что Гвинет Пэлтроу – фанат здорового образа жизни и ярая поклонница ну очень healty food, мы знаем давно, но ТО что эта женщина употребляет на завтрак, несомненно, повергнет вас в шок!

Смузи из пыли, ашваганды и кордицепса: Гвинет Пэлтроу поделилась рецептом самого необычного завтрака

Недавно на страницах своего блога о здоровом образе жизни Goop Гвинет Пэлтроу поделилась самым необычным рецептом завтрака, который только вы знаете! Не догадываетест что это? Нет, не маффины из пыльцы обезьяньей орхидеи из Эквадора! Это мега-супер-пупер-ультра-полезный смузи из… beauty-пыли! Итак, как из чего же состоит этот чудо-смузи?

 

Ингредиенты для смузи Гвинет Пэлтроу

 

Ингредиенты для смузи Гвинет Пэлтроу

1 чашка миндального молока
1 ч. л миндального масла
2 ч.л. ванильно-грибной протеиновой пудры
1 ч.л. маки
1 ч.л. ашваганды
1 ч.л. хо шу ву
1 ч.л. кордицепса
Щепотка гималайской соли
Щепотка ванильной пудры (по желанию)

1 ч.л. пыли на ваш выбор: «пыль активности» - для расслабления мышц, beauty-пыль для сияющей кожи и здоровых волос, «умная пыль» - для хорошей мозговой активности, «ночная пыль» - для спокойного сна, «секс-пыль» - для яркого секса, «духовная пыль» - для развития экстрасенсорики.

Гвинет Пэлтроу завтрак рецепт

Вот такие ингредиенты входят в утренний смузи Гвинет Пэлтроу! Все ли есть в вашем холодильнике? Думаем, пылью вы уже запаслись, не так ли?

На своем сайте Гвинет пишет, что та самая «beauty-пыль» для здорового коктейля содержит жемчуг и ягоды годжи, что невероятно полезно для женской красоты и молодости, «секс-пыль» способна превратить вашу интимную жизнь в калейдоскоп ярких и чувственных наслаждений, повысит либидо до небывалых высот и улучшить качество секса и шансы зачать ребенка.

Ингредиенты для смузи Гвинет Пэлтроу

Что касается других ингредиентов, той же ашваганды и кордицепса, вот что нам удалось узнать:

Ашваганда – это растение наделяет «лошадиной» выносливостью, жизненной силой и сексуальной энергией. В аюрведической медицине корень ашвагандхи играет такую же роль, как женьшень в китайской, но ашвагандха намного доступнее и поэтому дешевле. Из нее приготавливают различные типы препаратов: настои, молочные отвары, порошки, таблетки, лекарственные масла. Она оказывает тонизирующее, омолаживающее, укрепляющее нервы, седативное действие.

Ашваганда

 

Кордицепс- это гриб, произростающий высоких горах Китая не ниже 3,5 тысяч метров. 24 месяца его зародыш находится в земле, накапливая питательные вещества и соки, чем и объясняется его уникальные качества. Это мощнейший антиоксидант, адаптоген и иммуностимулятор. Имеет очень широкий спектр воздействия на организм. «Выравнивает» энергетическое поле человека, очищает ткани от шлаков. Применяется для профилактики разнообразных заболеваний и в комплексной терапии.

Кордицепс

Хо шу ву – горец многоцветквый. Биологическое действие горца многоцветкового: общеукрепляющее, особенно в пожилом возрасте, противоатеросклеротическое, тонизирующее сердечно-сосудистую, нервную и половую системы, мягкое слабительное, омолаживающее (в отношении кожи, состояния волос и др) при преждевременном старении организма и др.

Гвинет Пэлтроу завтрак рецепт

Конечно, пользователи соцсетей тут же затролили Гвинет и ее завтрак,ведь найти такие ингредиенты даже в США – еще та задачка! Многие просто не верят, что каждое утро актриса готовит смузи из этих продуктов – слишком уж нереальным кажется рецепт такого завтрака. А что скажете вы: правду ли пишет Пэлтроу или звезда просто решила пошутить над своими поклонниками?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Накорми Гвинет Пэлтроу: рецепт салатика для подруги от Камерон Диас

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh