Накорми Гвинет Пэлтроу: рецепт салатика для подруги от Камерон Диас

Говорите, женской дружбы не бывает? А вот и бывает! Голливудская звезда Камерон Диас порадовала свою закадычную вкуснейшим салатиком, приготовленным совместно с мужем Бенджи Мэдденом

42-летняя оскароносная актрис Гвинет Пэлтроу известна не только своими ролями, но и активной пропагандой здорового образа жизни. В своем wellness-блоге (который, кстати, был первым среди ее коллег-знаменитостей) звезда постоянно делится полезными рецептами, а также личными советами по питанию, фитнесу и красоте. Зачастую она, как радушная хозяйка, зовет в гости подруг и друзей и угощает их вкусными и полезными блюдами, но иногда Гвинет позволяет и себя немного побаловать. Недавно звездная чета Камерон Диас и Бенджи Мэддена приготовили для Пэлтроу свой фирменный летний салатик. Блюдо, конечно же, было сфотографировано и тут же выложено в Instagram:

летний салатик от Камерон Диас

«Свежайшие персики и буррата! Благодарю небо за Камерон Диас и Бенджи Мэддена!», - подписала аппетитное фото Диас.

Камерон Диас и Бенджи Мэддена

Как мы можем видеть, летний салат от Диас включает зелень – свежий ароматный базилик, итальянский сыр, персики и орехи, а заправлен он бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Минус блондинка: Камерон Диас перекрасилась и сделала пирсинг!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh