Просто добавь цвета: яркая весенняя коллекция макияжа Clinique Pop Artistry

Будьте смелее! Весна – самое время для beauty-экспериментов! Встречай большую коллекцию новинок для макияжа от Clinique: лак для губ Clinique Pop Lacquer, прозрачная помада для губ Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer и тени для век Lid Pop.

4 разных образа на 8 марта: уроки макияжа от Clinique и поп-звезды Сара Ларссон

Весну 2016 Clinique предлагает встречать вовсеоружии – никаких мрачных цветов и серости, только – яркие краски и насыщенный блеск! Новая коллекция макияжа Clinique Pop Artistry предлагает окунуться в мир трендового макияжа и широких beauty-возможностей: лак для губ Clinique Pop Lacquer, прозрачная помада для губ  Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer и тени для век Lid Pop – новинки, которые раскрасят твои весенние будни!

 

Прозрачная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer

Глубокий полупрозрачный оттенок одним прикосновением. Роскошная формула с легкой текстурой легко скользит по коже благодаря входящему в состав праймеру, создавая гладкое и стойкое покрытие. Мгновенно увлажняет кожу губ, сохраняя этот эффект надолго. Прозрачная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer разработана на основе масел ши и мурумуру, которые в сочетании с комплексом гибких полимеров превосходно увлажняют губы, а смягчающие масла придают им сияние и атласную гладкость.

Открой  для себя палитру из 6 насыщенных оттенков, которые покоряют сиянием цвета и конфетным блеском: Melon Drop Pop, Fireball Pop,  Bubblegum Pop, Sugar Plum Pop, Sprinkle Pop, Licorice Pop.

 

Лак для губ Clinique Pop Lacquer Lip Colour + Primer

Роскошный цвет с мерцающим блеском и плотное покрытие. Лак Clinique Pop Lacquer Lip Colour + Рrimerмгновенно увлажняет и смягчает губы. Всего одного прикосновения достаточно, чтобы создать модное лаковое покрытие, сохраняющее стойкость до шести часов.

Представленный в 8 неотразимых оттенках — от естественных кремовых до глубоких красных и от нежно-розовых до темно-фиолетовых, формула лака дарит губам невероятное ощущение комфорта. Оттенки: Сocoa Pop, Lava Pop, Happy Pop, Sweetie Pop, Wink Pop, Love Pop, Go-Go Pop, Peace Pop.

Просто добавь цвета: яркая весенняя коллекция макияжа Clinique Pop Artistry

Тени для век Clinique Lid Pop

Стойкие тени для век с шелковистой текстурой, представленные в широкой гамме оттенков — от нейтральных до насыщенных, в одно мгновение придают макияжу глаз яркий акцент без эффекта «припудренности». Разработанные на основе запатентованной «суспензионной» технологии, тени представляют собой жидкую текстуру, которая в процессе медленного запекания трансформируется в совершенно новое пудровое вещество с роскошной невесомой текстурой, невероятно шелковистой на ощупь.

Тени для век Clinique Lid Pop представлены в 8 ярких, насыщенных оттенках, интенсивность нанесения которых можно варьировать по желанию: Vanilla Pop, Сream Pop, Cocoa Pop, Petal Pop, Grape Pop, Surf Pop, (Willow Pop и Aqua Pop представлены эксклюзивно на www.clinique.ru).

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.

Лак для губ Clinique Pop Lacquer, помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer и тени для век Lid Pop появятся в марте 2016 во всех магазинах.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 разных образа на 8 марта: уроки макияжа от Clinique и поп-звезды Сары Ларссон

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh