Вера Брежнева рассказала о чудо-бальзаме за 25 грн, который спасает ее от герпеса

Украинская певица и актриса Вера Брежнева не понаслышке знает, что такое весенний авитаминоз и герпес, последствием которого он и является. Какое чудо-средство помогает Брежневой справиться с этой проблемой?

вера брежнева секреты красоты фото 2016

На своей странице в инста-блоге Вера Брежнева сделала акутальный пост и весеннем аваитаминозе и герпесе, который в случае звезды, является его главным последствием. Как оказалось, бороться с герпесом Вере помогает «Антигерпесный» бальзам от Доктор Биокон - копеечная находка, которая достаточно быстро и эффективно устраняет его первые симптомы.

вера брежнева секреты красоты фото 2016

«Добрый вечер, мои хорошие)) вот он, мой родненький, затертый уже)) спаситель-спасатель. Я уже рассказывала об этом чудо-бальзаме. Но вчера вечером мой уставший и немного истощенный весенним авитаминозом организм решил преподнести мне сюрприз в виде моего "дружка" герпеса. Дружок мой всегда идёт следом за подругой температурой)) так вот)) вчера вечером, как только появились первые его признаки, я снова прибегла к этому бальзаму. Благодаря чему зуда почти не было, видимо успела.

И сегодня конечно мой "цветочек над губой" выполз, но вменяемого размера.

Так как герпес у меня (как только падает имммммунитет) проявляется лет с 14ти, то я естественно перепробована все на свете уже. Конечно, самые быстрые и действенные таблетки Вальтрекс, но это такой удар по печени, что лучше неделю пить вино с подружками.

вера брежнева секреты красоты фото 2016

Все препараты, содержащие ацикловир мне, например, быстро не помогают. Они на меня действуют так медленно, что я не понимаю, болячка сама уже прошла или из-за мази.

вера брежнева секреты красоты фото 2016

Моя мамуля, дай Бог ей здоровья, заботится обо всех нас и знает наши слабые стороны, пару лет назад принесла эту помаду, к которой я, естественно, отнеслась скептически)). Но "мы не скажем, а покажем". Я решила попробовать, как только появилась необходимость. И меня приятно порадовал этот недорогой нормально пахнущий, не пекучий, не жгучий бальзам. Он у меня "маст-хэв" в косметичке. И теперь у всех моих подружек (с такими же "друзьями") тоже))

Конечно, я стараюсь поддерживать иммунитет, но при моем образе жизни сейчас это сложно».

вера брежнева секреты красоты фото 2016

По словам Веры, свой иммунитет она старается укреплять пилатесом, правильным сбалансированным питанием, а также, в экстренных случаях, витаминными капельницами.

Бальзам для губ "Антигерпесный" от Доктор Биокон можно преобрести в аптеках и магазинах косметики. Стоимость средства - около 25 грн. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Вера Брежнева в косухе на открытии выставки Тони Крэгга в Эрмитаже

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh