Золотая леди: Рианна украсила страницы Vogue и рассказала о голом платье

28-летняя барбадосская певица Рианна стала главной героиней апрельского Vogue US, представ перед объективом знаменитого дуэта фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигго.

На обложке апрельского номера Vogue US Рианна позирует в образе морской нимфы: облаченная в роскошное, переливающееся мелкой чешуей-пайетками, платье от Tom Ford, она уверенно и сексуально двигается в сторону тверди земной. Ну просто богиня!
На других снимках звезда подкрепляет свой божественный look соблазнительными золотыми платьями – из тонкого кружева, декоративной вышивки и мерцающих микро-пайеток.

Золотая леди: Рианна украсила страницы Vogue и рассказала о голом платье

 

Рианна украсила страницы Vogue и рассказала о голом платье фото 2016

Конечно же, все эти довольно откровенные и провокационные наряды не идут ни в какое сравнение с тем самым «голым платьем» от Adam Selman, созданным из 230 тысячами кристаллов Swarovski, в котором Рианна прибыла на красную дорожку CFDA в 2014 году. В интервью Vogue US певица говорит, что совершенно не жалеет о том, что выглядела на красной дорожке практически обнаженной, но кое-что она все-таки хотела бы изменить:

Рианна в голом платье фото

Рианна в голом платье фото

Рианна в голом платье фото

Рианна в голом платье фото

«Скажите, можете ли вы себе представить, что под этим платьем на мне был бюстгальтер? Да я бы скорее глотку себе перерезала! Мне и так хотелось это сделать, так как на мне были обычные стринги, а не блестящие. Это, пожалуй, единственное, о чем я сожалею … вообще в своей жизни»

 Рианна украсила страницы Vogue и рассказала о голом платье фото 2016

Вот так! Рианна – та девушка, у которой следует поучиться самоуверенности, хотя иногда и она у звезды бывает излишне откровенна: вот, что она ответила журналистам, когда ее спросили о предполагаемой вражде с Бейонсе

«Послушайте, людям всегда интересно обсуждать что нереально негативное У кого-то там конкуренция, у кого-то, может быть, действительно вражда. Но это все не обо мне. Почему? Да потому что быть такой как я могу только Я!», - резко заявила звезда.

Рианна и Бейонсе фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спорт на стиле: Рианна создала для Puma новую модель кроссовок Fenty Trainer

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh