Там, где гранж встречается с романтикой: Лилия Пустовит представила свою осенне-зимнюю коллекцию

В рамках Ukrainian Fashion Week осень-зима 2016/17 состоялся показ POUSTOVIT. О чем ее новая коллекция?

POUSTOVIT осень-зима 2016 фото обзор

Традиционно Ukrainian Fashion Week открыл поках одного из хедлайнеров украинской моды – дизайнера Лилии Пустовит. Ее новая коллекция была вдохновлена бунтарской стилисткой 80-х и женственной интерпретацией гранжа, свойственного 90-ым. Главная героиня POUSTOVIT – смелая и дерзкая девушка, которая готова на самые рискованные поступки, сильная и целеустремленная, она не лишена женственности, а даже наоборот, диктует каждым своим образом. Сочетание грубого и нежного, бельевого тренда и массивных оверсайз-курток, легких полурпрозрачных платьев и строгих пальто, невесомых передничков и плотных свитеров – Пустовит предлагает отойти от стереотипов, забыть о правилах и догмах, двигаясь на встречу моде нового поколения – юной, неепредсказуемой и протвиоречивой.

POUSTOVIT осень-зима 2016 фото обзор

Радует и микc принтов – от монохромной клетки до распустившихся весенних бутонов, которыми дизайнер умеренно украсила платья, блузы, передники, сарафаны и полупрозрачные летящие накидки.

POUSTOVIT осень-зима 2016 фото обзор

Женственные многослойные платья в коллекции POUSTOVIT эффектно контрастируют с грубыми сапогами-козаками, которые дизайнер представила в совершенно разной цветовой гамме – от черной и коричневой классики до зефирно-розовых и терракотовых моделей.

POUSTOVIT осень-зима 2016 фото обзор

Так о чем же коллекция POUSTOVIT осень-зима 2016/17? О том, что каждая из нас имеет право на собственный, неповторимый стиль, в котором маскулинная грубость может спокойно уживаться с женским романтизмом и естественной женственностью.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Миу-Миучча: звездный показ коллекции Miu Miu осень-зима 2016 на неделе моды в Париже

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh