В яблочко: ошеломительная коллекция Yuliya Polishchuk осень-зима 2016

В первый день Ukrainian Fashion Week осень-зима 2016/17 состоялся показ молодого украинского дизайнера Юлии Полищук, покоривший своей абсолютной женственностью и идейностью.

Yuliya Polishchuk осень-зима 2016  фото

Украинский дизайнер Yuliya Polishchuk стала открытием прошлого сезона – ее коллекция, представленная в рамках Ukrainian Fashion Week весна-лето 2016, имела невероятный успех. Юлия получила профессиональное образование в Лондоне, благодаря работе в британской fashion-индустрии, она обогатилась ценным опытом, что повлияло на ее стиль, который она и вдохнула в творения собственного бренда. Ее новая коллекция Yuliya Polishchuk осень-зима 2016 вдохновлена новым периодом в жизни нашей страны, новой эрой – эрой культурного и национал-социального «бума».

Yuliya Polishchuk осень-зима 2016  фото

Прощаясь с «советским» прошлым дизайнер не спешит отказываться от его стилистики, ведь это целый, огромный, исторический пласт, который, как бы там ни было, оказал мощнейшее влияние на культуру, экономику, политические и общесоциальные взгляды украинцев.

Yuliya Polishchuk осень-зима 2016  фото

Милейшие «бабушкины» кардиганы,  элегантные пальто прямого кроя и строгие юбки-карандаш, расклешенные мини и топы с длинными рукавами в стиле 60-ых, плиссе и брюки с наглаженными стрелками – все эти fashion-элементы, вызывающие ностальгию у наших мамочек, отчего-то так нравятся нам! Отчего же? Все просто: невероятно женственная и, в то же время, актуальная цветовая гамма (несвойственная, кстати, осенне-зимнему сезону – за что отдельное «спасибо»), футуристические фактуры, выраженные в металлизированном сиянии и холодном блеске текстур, не броские, но уместные принты – приглушенный анимализм, мелкий цветок и аппликации в виде стальных звезд и эмоциональных поп-арт надписей.

Yuliya Polishchuk осень-зима 2016  фото

Каждый из образов Yuliya Polishchuk осень-зима 2016 - это симбиоз элегантности и аристократического шика, «советской» простоты и безупречной лаконичности, футуризма и романтики, это то, что каждая из нас захочет носить каждый день. Однозначно. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Будьте знакомы: Ирина Кравченко станет лицом нового сезона Ukrainian Fashion Week

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh