Эволюция: Vlada Nazik представила новую коллекцию осень-зима 2016

В рамках 38-го Ukrainian Fashion Week состоялся показ молодого украинского дизайнера Vlada Nazik.

Vlada Nazik осень-зима 2016 коллекция фото

Фирменный стиль Vlada Nazik - это элегантность, изысканность и романтичность. Именно эти принципы легли в основу всех моделей, которые рассчитаны на целеустремленную, активную девушку. Новая коллекция дизайнера трансформирует образ современной девушки, объединив  несочетаемые ткани: кожа, трикотаж фукро, фатин и мех. Вся коллекция наполнена  металлическими элементами фурнитуры: люверсы и металлические молнии.

Vlada Nazik осень-зима 2016 коллекция фото

«Бешеный ритм современной жизни, не должен лишать девушек стремления к легкости и романтичности. Поэтому в коллекции преобладают вещи-трансформеры, микс вещей, которые не комбинируются по своей природе, а также нестандартный подход в выборе материалов для определенных моделей. Все эти мелочи выведут образ девушки на абсолютно новый уровень», - рассказывает о новой коллекции Vlada Nazik.

Vlada Nazik осень-зима 2016 коллекция фото

В коллекции преобладают четкие геометрические линии. И, конечно же, визитная карточка дизайнера – сочетание  юбка-брюки и платье-брюки. Для завершения образов новой коллекции были специально разработаны головные уборы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как у "Великого Гэтсби": элегантная коллекция AYSINA осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh