Прояви себя: Андре Тан представил самую яркую коллекцию осень-зима 2016

На 38-ой Ukrainian Fashion Week свою новую осенне-зимнюю коллекцию одежды представил один из самых популярных украинских дизайнеров – Андре Тан.

Andre Tan осень-зима 2016 фото

Работая над новой коллекцией Andre Tan AW16-17, дизайнер размышлял над тонкой гранью между реальной жизнью и составляющими, которые подпитывают ее: социальные сети, глянец, светская жизнь, шоу-бизнес… Все, что заставляет нас почувствовать себя в гуще событий, причастными к тому, другому, более яркому и экспрессивному миру, который, на самом деле, увы, нам не принадлежит. Коллекция Andre Tan осень-зима 2016 наполнена подчеркнуто и даже гиперболизировано яркими образами, которые «кричат» о том, что индивиуальность есть в каждом из нас – стоит только вынырнуть из своего смартфона и выразить это, показать миру свое «я», каким бы ярким и фееричным оно не было!

Andre Tan осень-зима 2016 фото

Оранжевые и розовые пальто в пол, мерцающие изумрудными пайетками топы и юбки, Lolita dresses с расклешенными по низу руквами в самых неординарных цветовых решениях, полосатые колорблочные шубы и элегантные брючные костюмы – все это создано для того, чтобы каждая из нас не боялась проявлять себя, экспериментировать и быть, ну хотя бы чуточку, смелее!

Andre Tan осень-зима 2016 фото

Геометричные принты, выполненные в блочной технике, горошек и забавные аппликации в виде красных губ – Андре Тан украсил смелыми авторскими декор-элементами жакеты, платья, брюк, юбки и верхнюю одежду – создается впечатление, что ни один квадратный сантиметр ткани не избежал настойчивой дизайнерской руки с кистью!  Ярко, молодежно, свежо – наш вердикт новой коллекции Andre Tan AW16-17, а что скажете вы, дорогие читатели?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Взрыв красок и бохо-шик: потрясающая коллекция Елены Бурбы на Ukrainian Fashion Week

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh